搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EX3性价比很高啊
这阵子一直都在为买车做准备,就感觉买一辆适合家用的新能源汽车说不难也不容易啊。不管怎么说,多做做功课,希望最终能做一个正确的选择吧。咱就是普通的小老百姓,工薪阶层,买个车上下班代步开开。最好价格低,配置高,外形不用太出众就可以。不过作为新能源电动车,电池好,续航长还是很关键的哈。兄弟我最近关注的比较多的这个EX3就很符合我的要求。501KM的续航,刚看见这个数据的时候都有点惊到我了,要知道我之前了解的电动车基本上也就300-400KM的续航,安全配置也挺高,而且外放电功能不仅可以给电器供电,还可以车对车充电,这还是很具有诱惑性的哈。想想开着小车出去郊游,走走停停,涮个火锅子撸个铁串子啥的,多美好啊。十二万出头的价格,还能有些补贴和优惠,这配置很不错啦,列为入手备选之一,改天去看看实车试驾一下,看看开起来到底咋样,再来跟老铁们唠。
北京EX3
2.79
一般

优点: 异形前脸,智能系统功能,全 LED车灯. 缺点: 刹车有虚位、座椅高度过高头枕无法调整角度、腰部支撑、车内 BJEV无线网络无法使用。

评价车型:北京EX3 2019款 R600 劲尚版

mjkl258

4.38分
查看34位真实车友评价
回复 (共9楼)
别被什么501,最高600给蒙骗了,这车61度电池,百公里电耗12-16(冬天暖风高速翻倍),留三五度电保护,你自己算算能跑多少公里,这还是在新电池情况下。如果觉得够了,那就出手。至于性价比,我觉得没有,即使是最低配车型。
2019-11-28 09:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
同价位你还能再找出一个61度电的车吗?
2019-12-22 06:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然感觉这是篇软文但同价格61度电的新能源汽车只此一款!!!
2019-12-22 06:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kremerlong
了解
2020-04-30 15:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 as333vvvv
了解
2020-07-22 16:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看一下
2020-08-13 20:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lgb123654
车友交流
2020-08-23 20:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb31773727
支持楼主
2020-09-01 13:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过帮顶
2020-12-07 18:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送