搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手蔚揽380舒行,请各位赐教改装的问题,谢谢
1842 9 蔚揽论坛
楼主 凌铛
打算买回来之后改装一些东西    首先是方向盘  换RL盘,其次是改一些碳纤维中控,还有就是轮毂   请教各位车友你们都是在什么店进行的改装?因为我这里是一个小县城。这个车我们县估计也不超过10辆。现在打算和同学一起购买  同学的不改,我的要改,就是不知道怎么改装,拜托了
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fgdfdgsfdg
2019-12-11 00:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里啊?还有车啊?浙江好像早没车了
2019-12-11 10:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 咫薱鉨笑
在哪里啊?
2019-12-11 21:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咫薱鉨笑
楼主准备上哪买?
2019-12-11 21:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjhgdfxsa
换套国产灯,行李架贴个银色膜,轮胎用旧后换同尺寸的宽轮胎比如225 50 17的,其他真心建议不要动了,改了两台车 都是伤痕累累!切记。哈哈
2019-12-12 00:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suguanheng
这两样不需要技术
2019-12-12 07:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kjhgdfxsa
大众车门板千万别动 不然缝隙大到你怀疑人生
2019-12-12 10:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kjhgdfxsa
倒影不拆门板啊 装个翻盖倒影也不贵。顺便电尾一起装了
2019-12-13 07:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
武汉车友可以找我们!
2020-07-06 13:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送