搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么牌子的轮胎比较耐磨一些?有没有什么推荐的?
什么牌子的轮胎比较耐磨一些?有没有什么推荐的?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yadi37
哪个牌子都有耐磨型的轮胎型号,你可以看一下轮胎上标注的耐磨系数,比如TREADWEAR 480,这个480就是耐磨系数,数字越大越耐磨。一般300-500属于舒适型,超过500的大多是耐磨胎。
2019-12-10 21:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甜味桔子
我知道的,三角的,朝阳的轮胎,都是比较耐磨的,但是,它的舒适性就不行了。
2019-12-10 21:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车行必备
差异牌子,差异系列的轮胎都有各自差异的侧重点,有的牌子重视耐磨性,有的牌子重视舒适性和静音。选哪种,就看你个人需求了。要耐磨性能好的,舒适性绝对好不到哪去。要舒适性好的,耐磨性就要差一点。鱼和熊掌。
2019-12-10 21:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰轮胎耐磨
2019-12-10 22:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hgffgh
固特异
2019-12-10 22:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yk9610
我的C7原厂是倍耐力255,40,R19,100Y的轮胎,感觉好吵,想换米其林
2019-12-10 23:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主想要耐磨的轮胎的话我推荐固特异的轮胎,楼主可以试一下!固特异是美国牌子,身边很多朋友都有在用,也算是耳熟能详的牌子了。我的车的轮胎现在用的就是固特异的御乘系列,主打静音的,静音效果不错,轮胎用到现在也快4年了,只有轻微的磨损,可见固特异轮胎质量还是不错的。
2019-12-11 11:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送