搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款 君越2.0t 高配 选择发动机护板类型
216 5 君越论坛
15年年初入手的14款君越查成交价|车型详解)2.0t高配想安装发动机护板,不知选什么样的?目前安装的是4s店赠送的不锈钢护板,共鸣现象很严重,扰民啊!自己上网查了下很多类型,什么塑钢的,铝镁合金的,锰钢的等等,我想要的是既要轻还要安静的结实的哪种。不知各位车友们,有何建议?请大家帮个忙哦~  先谢啦!!!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 灰甲骑士
推荐铝镁合金发动机护板散热好重量轻!发动机护板安装与否要看你具体的使用路况,如果你长期在泥泞碎石路面行驶,那么溅起的杂质砂石可能会损害到发动机以及机舱内其他部件,加装发动机护板是有必要的;反之如果经常在城市道路行驶,那么就可装可不装,因为一般的小石子即使有迸溅也不太会损坏发动机,而如果撞到大东西,发动机护板了也保护不了发动机,只能一起坏。
2019-12-10 19:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深蓝车影
共振情况我觉得都差不多,除非你用哪种树脂材质的能好一些,另外如果是金属的安装的时候你可以加一些垫,它的共振就小多了。
2019-12-10 20:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木易师傅
可以装个塑钢的,重量轻  无异响 装个连机舱都更干净些。可以保护油底壳不被托漏,避免车辆抛锚和发动机损坏。
2019-12-10 20:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxdwy1
路况不是特别恶劣的话不装是最好,我买车的时候送的一个铁的护板用了五年多拆卸了,目前空空如野感觉还不错!
2019-12-10 22:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lucia77424
请楼主先把护板拆卸然后发动汽车感受一下没装护板的感觉,我的车等到真的到去西藏3l8线时再临时装上护板,回来再拆卸。
2019-12-11 18:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送