搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
V260L可以和手机高德地图导航连接吗?
坐朋友的一款大众车,他下载了一个软件,和手机导航连接之后,道路地图显示在汽车中屏里,既可听声音,又能看地图...不过他用的是百度地图,我习惯用高德,目前只能凭声音导航,看手机不太方便...请教:怎么样把我手机的高德导航和V260L也连接上?
奔驰V级
4.26
优秀

推荐优点: 奔驰V260造型设计时尚大气,内部空间也比较宽敞,动力和操控表现出色,保养也比较便宜! 缺点: 奔驰V260动力偏弱,起步提速稍慢。超速需要提前踩油门储备动力。

评价车型:奔驰V级 2018款 V260 领航版

猛兽饲养员

4.63分
查看39位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sadsdsd
详细阅读一下说明书,看看你车载电子设备是不是有兼容端口,也就是硬件设备的程序有没有可以连接的设置及功能。否则,即使你再使劲,也只能无功而返没用。
2019-12-10 12:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流动艺术
加油加油,早点开发出来,造福大家。反正这个导航系统是我目前见到的最垃圾的,没有之一
2019-12-10 12:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老九爱车
不敢用,我都怕它信息不准给我导违章了
2019-12-10 15:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bvcdv
没有这个功能
2019-12-10 22:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bvcdv
不一定,乘用车有些型号奔驰还是没有
2019-12-11 10:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是手机都没个合适地方支,刚开始还信心满满地尝试各种方法?,后来直接放弃了除了长得好看点?,还真的不如威霆加装的大屏导航
2019-12-11 21:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yejunior
我都没有用过车上的导航,都是用手机导航
2019-12-13 17:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰V级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送