搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款GLK发动机异响,去4S店检测收费550
4S说如果不在本店修收费550,在本店修才不收检测费,都这样吗?
回复 (共11楼)
沙发 jhuanfang
发动机异响是发动机的负荷强度大,从而导致温度过高。造成发动机异响的原因有很多,如发动机过热、发电机轴承损坏、油压力过低等多方面原因造成的。1、发动机过热:检查冷却系统。排气系统堵塞,在排气系统,检查排气管是不是破裂。真空管泄漏,或者断裂。2、发电机轴承可能坏损。3、发动机机油压力过低。4、发动机过热,发动机积炭,油品不好,需要加高等级的油。5、异响与发动机转速的关系:发动机的大多数常见异响的存在取决于发动机的转速状态。6、发动机上不少异响与其负荷有明显的关系。7、异响与温度的关系:低温发响,温度升高后响声减轻,甚至消失;温度升高后有响声,温度降低后响声减轻或消失。8、异响与发动机工作循环的关系:发动机的异响故障往往与发动机的工作循环有明显的关系,尤其是曲柄连杆机构和配气机构的异响都与工作循环有关。9、异响与发动机部位的关系:发动机发生异响时,必然会产生一定程度的震动,根据震动的特点和部位可以辅助诊断发生异响的原因。
2019-12-09 22:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnitxcel
都这样,黑
2019-12-09 23:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnitxcel
冷车我也响,车热就不响了,你也是吗?检查结果咋说的
2019-12-09 23:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whwzwwlp
检测结果是?刚启动点火的时候是有点响
2019-12-10 08:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常保养 油品没问题的话 这款发动机是不应该出现异响的 找外面修理店看看吧
2019-12-10 10:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
要看4S检测了些啥,如果并未大拆,只是接电脑检测一下,或未经同意直接拆检,事先也未告知价格,我会拒绝,这价格是不是合理应该跟我协商,不然随便开价?5千5难道我也要给?但是话说回来,4S检测确实是花了人工和各种隐性成本的,就算把车放进去占个工位什么都不干,那场地租金也是成本啊,完全说不给钱不保养不买保险也不买别的产品的话,我觉得也是说不过去的,毕竟人家也要生存的。
2019-12-11 08:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会是凸轮轴传感器的哪个“通病”犯了吧
2019-12-11 09:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的在理,可是出保了,我们这里哪怕你去4S只是查查电脑都是580,起步价没有方法
2019-12-11 14:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,不过这款车皮带轮一定要定期检查必要时更换
2019-12-11 14:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 叮那个当
哎,我出包就没有去过4S了!
2019-12-11 17:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 22349814
4万公里  送的a保  必须蓝牙检测  580元  过保再也不去了
2019-12-11 21:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送