搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于1.5T动力够不够的问题
210 14 冠道论坛
不要问够不够。每个色对动力的需求是不一样的。哪个车不在路上跑,哪个车不能开?总结自己的需求。我老说先定价,再看自己的需求。上来就是1.5t够不够,你拿去干啥?上珠峰?去店里试驾一下,开出去溜一圈。完事。
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 伤我好痛
一般般
2019-12-09 22:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绿草绿草
说句公平的,很多 4S 小器得很,根本试不清而且有些买冠道的人挺菜的,给他们试也试不出所以然
2019-12-09 23:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
比1.6的三厢强很多吧我觉得
2019-12-10 00:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ninghui0103
哈哈,新手确实也不太懂可能
2019-12-10 07:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有动力不行的车,只有动力不行的人
2019-12-10 08:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到我心里了
2019-12-10 08:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,,我们买冠道的很菜的,,不知道楼上那***是不是还在骑单车
2019-12-10 08:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我试驾完之后感觉 无论城区还是国道高速,都很够用。没试驾之前单看参数难免会出现不够用的假象!比370好开!
2019-12-10 09:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ninghui0103
370按钮有延迟对吧
2019-12-10 09:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东有天路
真的不想看见这种讨论,说1,5T冠道动力不够的主因是它的1,5排量用在这么大车上怎么可能够,但如换成2.4的排星,哪怕少几匹马力,说它不够的人会少很多。先入为主是人性,无需非要这些人去接,自已开着爽就行了,建议没买这车之前的人去试驾,觉得够就买,不够就买别的,相信自已的感受,自已接受了就不要强求别人的认可,用几十万的血汗钱就为让别人认可未免幼稚。
2019-12-10 12:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 绿草绿草
兄弟,我是说有些,做人自信点别那么玻璃心。
2019-12-10 12:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ninghui0103
对滴,说得好
2019-12-10 12:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 绿草绿草
确实按下D档去要等一秒左右车才会动
2019-12-10 12:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无心书生
动力足不足开过的自己心里清楚,有没有后劲自己开还开不出来吗?够用是够用,就是储备动力不足,小排涡轮转速到一定地步就发不出来更多的力了
2019-12-10 21:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送