搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪F3右后避震器漏油了,想换,在哪里买好,有介绍的吗?
上次,发帖子咨询后,买了怠速马达,ASP,谢谢各位,亲戚又说右后避震器漏油了,需要更换吗?如买,在哪里可以买质量好一点的呢?谢谢
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 帝豪之家
如果想换真正好的话,还是回到四艾斯店,你们这款国产车的话,店里的价格也不高能买到原厂的。
2019-12-09 18:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kyamusu
这个避震出现这个漏油的情况,一般建议建议你多去了解一下这个东西没有什么问题。
2019-12-09 18:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leestudio0611
当然是去比亚迪4s店里购买了,原厂的件质量才有保证。?也不贵。
2019-12-09 19:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 txz
减震器漏油,更换减震器还是以原厂优先,第一价格比较公正,第二不存在匹配问题。
2019-12-09 19:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wberwangyi
楼主原厂件价格和副厂件价格差距不是很大,不知道楼主外用件是不是有质保,比亚迪4店原厂件买4S店负责安装及自带厂家一年质保(非易损件)建议楼主咨询对比
2019-12-09 19:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店里肯定能买到原厂的零部件。而且店里的f3减震也不是太贵的。
2019-12-09 19:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xingyel
自己已经买了配件那就拿到街边汽车修理那看看,找一家放心的。如果没有过质量期可以去4s
2019-12-09 19:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 takyson
纯正配件可以在4s店买,汽配城买的是副厂件。
2019-12-09 19:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 111109537
建议这种零部件还是换原厂的比比较好,去4s店问一问吧。
2019-12-09 20:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 E3579
去比亚迪售后店里买,配件是原厂,质量有保证,这样放心
2019-12-09 20:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xinglei30000
建议还是到店里面换,毕竟原厂的配件还是有质量保障,而且价格也不会太高
2019-12-09 20:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 子民的车
比亚迪F3市场上车很多,所以备件也很好买,匹配城很多
2019-12-09 20:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 个性飞梭
还是到4s店里面,让专业的技术人员帮忙看一下,该换的就换。
2019-12-09 21:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王惠文
如课可以建议买原厂的,修理店、网上买的不是原厂的也能用。
2019-12-09 21:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Ben1980
减震器还是买原厂正品比比较好,毕竟减震是跟整车做过底盘调节匹配的,去4s买,放心
2019-12-09 21:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 MTBE
当然选择原厂配件了,到比亚迪4S店去维修更换,用的放心。
2019-12-10 07:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送