搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车划痕可以不整面喷漆修复吗?
楼主 jstc001
新车给划了三道已露底,想保留原车漆,哪位大神知道北京可以修复的的地方,谢谢啦!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 鼠标555
这个除非是去4s店喷原车漆,或者是用贴纸把它盖住,不然这个是没有什么好的方法可以无损修复的。
2019-12-09 13:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyy琦琦
漆面损伤了,想要修复,那就没法保留原车漆,并且喷漆最好是一个面全喷,补漆效果很差。除非你漆笔修复防锈,美观差很多。
2019-12-09 13:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk52556
见底了,那还是去4S里面让师傅帮你处理一下好了,尽量不要去整面喷漆
2019-12-09 13:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whchengmeng
其实只要是喷漆的地方都可以满足你这个要求,不过单独喷的话可能会有色差,如果没漏铁的话,你可以研究一下用自喷漆。
2019-12-09 13:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jstc001
补漆笔效果怎么样,我是黑色车,弄完只要不细看不明显就行。
2019-12-09 13:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是已经露底漆了,无法还原的,这个只能是重新喷漆,如果很小的划痕,建议到你们当地汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越小越好,
2019-12-09 13:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 evawang518
露底漆就没什么好方法了  只能喷漆处理
2019-12-09 13:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jstc001
我有划痕险的,4S报3K,但要整片门把漆磨掉重新喷我接受不了。
2019-12-09 13:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiahui0337
试试先涂补漆笔 然后抛光 划痕小的话 一般问题不大
2019-12-09 14:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sd8341
局部喷漆的地方还是挺好找的
2019-12-09 15:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vvttluck5200
都露底漆了,要修的话整个面喷漆修复吧,至少看起来完美,而且价格是一样的。局部喷漆没几个人做,一样的钱,还有色差,新旧油漆过渡问题。
2019-12-09 15:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 馋嘴汉
宝马原车漆不咋的  全是橘皮纹
2019-12-10 10:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
全车车衣多少钱?
2019-12-10 10:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送