搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问一下 i5需要加装发动机护板吗?
楼主 tizhuqiu
我想问一下   i5需要加装发动机护板吗?
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 高高1
真没什么用,尤其你经常在市区开车的话,没必要装这个,而且影响发动机散热,出事故的时候又影响发动机下沉,威胁生命,如果经常在乡间小路开车那可以考虑装一个
2019-12-09 14:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小熊宝店
一般来说如果是在城市区面开车的话,是不需要安装发动机护板的作用不是那么明显。
2019-12-09 14:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 极速狂奔
不装:买车喷底盘。其实厂家对底盘的防腐做得很好了,无论施工环境还是施工工艺都很好。底盘特殊的环境,出厂前都做了很好的防腐,一般不托底破坏了,都没有问题,您要是做底盘装甲只能算锦上添花,不做也没什么问题。汽车厂家不知道给底盘做好防腐和保护,这都是天方夜谭,你现在喷这个两毫米不到东西根本没有什么作用,无论是从材质还是施工环境、工艺都是和厂内做的原厂防腐没有任何可比性。装: 发动机护板,顾名思义就是保护发动机的,但是很多新购买的车上面都不会装有护板的,因为4S店要从中赚取利润,跟汽配厂合作,在车主购买新车后才告诉他们要装上一块护板。不过这个护板确实是有很大的作用,有的时候我们开车回老家可能会遇到崎岖的地形,这时候如果缺少一块发动机护板就很有可能会刮蹭到下面的发动机,特别是一些地盘比比较低的车型,更加有这个必要装护板。
2019-12-09 14:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了,也建议最好是装一个,要不下面是完全暴露的。
2019-12-10 10:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送