搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嘉旅钥匙电池更换问题
车子开了一年半,显示屏提示我更换钥匙电池,换了备用钥匙,还是提示。请教群里车友,需要更换吗?照理备用钥匙一直没用过,应该有电,还是车载电脑根据日期设定好的。谢谢!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 uuuweb
这种情况肯定要换,这个电池呗,可能备用电池这个电池的电量也是会会减弱完了。
2019-12-09 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samson700210
一般它会检测钥匙的电量,备用的即使不用放个一两年电量也会没变低,除非你把电池拆卸来存放。自己换一块就行了2032,狗东一板5个12.5元。
2019-12-09 10:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jayno0608424
自己购买电池换,电池便宜,更换也方便
2019-12-09 11:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第一次买车
自己换,简单明了。
2019-12-09 11:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2025吧
2019-12-09 11:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zaifa
2025,三分钟的事,备用钥匙可以把电池先拆卸,免得白白耗电。
2019-12-09 11:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggffdcxwea
多谢各位!
2019-12-09 16:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天刚换过,原厂的我拆卸来看是松下的2025,某东松下电池旗舰店19.9两粒,现在好像20多一点点。我是为放心买的跟原厂一样的,国产的电池应该也一样的。更便宜。自己换很简单,弹出钥匙,直接打开盖子就能换了。很简单。关键是不会被宰。
2019-12-09 20:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 葛菡菡
2025,天天开我觉得撑不到一年的
2019-12-09 21:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 驾驭梦想
电池有电,车子系统问题,找4S解决,、这电池除了感应门锁的,用4年以上应该没问题,我的无视告警又用快2年了,遥控距离刚缸地,,,,与新车时无差异
2019-12-09 21:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 taijinchao
我能说我开了3年多,7万公里了都没换过电池吗,还是多在论坛里看看涨知识
2019-12-09 21:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 中晨美福
应该不会是电池的问题,我的备用钥匙也出现了这样的提示,但日常用的那条却没有什么问题,查过备用钥匙里的电池有3V,电量应该是够的,不应该出现这样的情况。有网上的人说是车系统的问题,高尔夫就出现过这样的情况,没有问过懂车的人,过两天有时间再问一下别人或换个电池试试,反正不换也是可以用,先放下了!
2019-12-09 23:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aaron.hsu
我的也是,开了一年多一点。我也不怎么开就前二天一下子钥匙没电了车子也没提醒我钥匙没电后来去逛超市无意发现有南孚电池2025型号5元果断买了之后装上去就好了
2019-12-10 07:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送