搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,新CC天窗异响问题,380曜颜版
楼主 爱车1
行驶中遇到颠簸或者不平坦的路面,天窗会发出声音。去4S店,把天窗调高了确实解决了,但是外观上天窗高于车身,很不美观。无奈还是降下去,贴了防震棉,有所改善但是并没有解决。求助万能的吧友你们是怎么解决的
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共10楼)
3000KM前一点都不响的,某个下雨天的晚上就开始莫名其妙的响了,一开始并不规律,现在已经很规律了,就是太阳晒响,下雨阴天不响,而且就在驾驶座头顶上响...
2019-12-09 10:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hao318
一般情况下导致天窗异响的原因有三种:一是汽车天窗轨道不够润滑;二是天窗轨道积聚灰尘,汽车天窗螺丝松动。
2019-12-09 10:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 34567ikjhgfd
走烂路就会响
2019-12-09 10:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车1
对,一模一样,你解决了吗
2019-12-09 10:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
我的也有,仪表那里偶尔也响  没空弄就没有管
2019-12-09 17:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 贵金鼠
一样,目前天窗胶条都打了一遍腊,还是没解决
2019-12-09 17:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗异响,有很多种问题,比如有异物在里面,就关闭的时候会响,还有里面的哪里松开了也会出现异响?
2019-12-09 19:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这个问题,不知道怎么解决了
2019-12-09 21:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mr.JACKY
我的和你一模一样的问题。特别响,稍微过个减速带,或者路面有一点点不平,都响,去4S店调过两次,第二次调完之后完全解决了。但没发现天窗翘起来,很平啊,我还拿手摸过,你们4S店咋调的,不行换个店试试。手艺不行吧?
2019-12-10 07:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 青草指环
通病 迈腾速派都有这个问题…
2019-12-11 08:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送