搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX DM隔音问题
361 16 宋MAX论坛
宋MAX DM 感觉汽车内低频共振特别明显,耳朵里总是嗡嗡作响,耳膜能感觉到明显的震动,感觉很不舒服,不知道是不是用了佳通轮胎的原因,还是悬架调节的原因,其他车主有没有同样的感受?
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 5465惹人
车速多少?
2019-12-08 22:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zj3107244
低速的时候产生的。80公里时速以上就好很多,不过市区走得比较多,所有这种声音听得比较多,就比较烦
2019-12-08 22:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋dm开了两年多了,两万公里这样子,表示没有感觉,也有可能没有注意到吧
2019-12-08 23:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 静心师太
这个可能是胎噪的声音,这种声音对于车来说基本都有,与轮胎的质量和路有关
2019-12-08 23:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎噪大,垃圾胎就是这样。
2019-12-08 23:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是,我做的全车隔音,换了四条胎,加了密封条,比之前好很多
2019-12-09 01:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoyu58
没感受过,不好评价。如果特殊情况才出现。那还好些!
2019-12-09 07:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdsgx
肾虚?
2019-12-09 07:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zj3107244
确实和路面也有很大关系,好一点的路,感觉就没有共振,但是之前开迈瑞宝XL走什么路都没有这种共振的感觉,难道是宋MAX DM的隔音好于迈瑞宝XL的缘故?
2019-12-09 08:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bing800
这车不知道,不过老速锐原来是佳通的,后来换了软点的轮胎就好太多了,最起码过减速带不会咯噔了,佳通胎太硬
2019-12-09 09:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zj3107244
难道我是个例
2019-12-09 11:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hyqcyp2009
没有开过啥好车,原来的是比亚迪L3,12年的车,现在跑在路上噪音很大,所以感觉宋MAX真的好很多了
2019-12-09 14:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静心师太
这个怎么说呢,这两个车的优点各异,而且车轮以及隔音各有差异
2019-12-09 22:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 joshwu
我车在车库启动时会有一些共鸣声音,出了车库行驶后就正常了。路上有时会发出的共鸣也困扰过我,后来发现是车上放置的钥匙茶杯及其他硬物碰撞所致,建议你仔细听听哦。对了我的是马牌胎
2019-12-10 20:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zj3107244
我提车开回家的时候空车开回家的,哪个时候就有这种共振了,我严重怀疑就是佳通轮胎的原因
2019-12-12 13:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 强强liu
调大音量!
2019-12-12 18:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送