搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯柯达明锐减震异响,去4S店让自己录音
421 11 明锐论坛
斯柯达明锐查成交价|车型详解)今年刚开了1年多点,减震异响,去了趟4S店让自己录音,说是还得报厂家,各位有遇到这种情况的吗?有解决的吗?斯柯达让自己挺失望的
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 车车~~
检查减震器故障首先是看:1、看减震器是不是漏油。在没下雨或没洗车的情况下直接看减震器壳体或防尘套上。一眼就可以看见。很直观。2、还有就是听。在低速行驶时,当车轮通过路面的凸起部或有轻微的震动时有悾悾的声音。减震器的异响有别于其他底盘异响,很沉闷。在如果是前减震器器方向盘上还有明显的震感。找一个有经验的驾驶员能够很准确的判断是哪个悬挂发出的。3、还有就是用手压每个车轮的悬挂部分的上面,比如压前后翼子板。有故障的减震器压着偏硬。这是减震器漏油到了后期的症状。这要有经验的维修技师才能判断。4、减震器出现故障只有更换,没方法修复。
2019-12-08 15:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恋爱三年
我建议可以咨询厂家,录音是不太现实的,要是导航,录音还是正常。减震异响必须免费换新。
2019-12-08 15:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6866803
呵呵!大众一直以来的做法
2019-12-08 15:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第六朵金花
抬起来看看有没有渗油,渗油就直接可以索赔
2019-12-08 16:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
找烂路 让4s人跟着 异响再现 让他们试车
2019-12-08 19:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wpx410
我的也是左前轮,咯吱咯吱的响,像是生锈了在摩擦的声音。谁能告诉怎么处理?才2年的车
2019-12-08 20:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 271248668
你带着工作人员过一次减速带就知道了,我的也是这样,但一直没管
2019-12-08 21:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xzf113
我的18款明锐也是,前右车轮活不平路面咯吱咯吱的,怎么整?
2019-12-09 02:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐驰乐GO
我的一年车,也响了
2019-12-09 14:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yujie1989311
习惯就好,任何异响都让在驾驶室录音。
2019-12-09 14:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无笑傻
下摆臂胶套。烂路格叽格叽。4S店一般不愿意换,嫌麻烦。我的没过保就响了,一直没搞。现在过保了自己花钱根管不修了
2019-12-10 22:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送