搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们你们14款6AT重力换变速箱油用了几升啊?
如题,我是14款自动挡,加了3升进去,检查液位的孔就流油了,可是放出来接近4升,大家的呢?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 blackmore
我这个怎么灌了4升多点呢,有没有那么多呢,不过...我自己重力换的 三瓶半 扣除漏出去的 应该是3.5L不到 我用了4瓶半,比预计...
2019-12-08 10:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wb19832
先跑一下,然后再补加一点,因为有一定的空气余量所以,换了跑一跑排下空气,补加一点就可以了。
2019-12-08 10:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 503857730
具体你可以参考一下车辆的说明书里面的详细的保养的要求吧,都有一些数据方面的参考
2019-12-08 10:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weitaofeng1978
一般重力更换变速箱油有一桶油就足够了呀,放油口放油是放不干净的,所以加的会少一些,溢流口流油说明油位正常,不必担心了。
2019-12-08 10:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你可以看一下车子的保养说明书上关于变速箱油保养时加注升数的规定,以及这个油液对应的规格型号和级别的要求去选择.
2019-12-08 10:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zrhhy
一般最好放出多少加多少,加三升就流了,应该是车子没发动吧,把各档位换一遍,实在不行跑出去溜一圈,把油温提上来,估计就不流了。
2019-12-08 10:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是用了3.5不到呗?我加的3升,这么算我们差不多?
2019-12-08 10:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个14款6AT重力换变速箱油的话应该是在五升这样的吧,没有看见过重力的啊,大都是循环的。
2019-12-08 10:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nxwangyanfei
我去
2019-12-08 10:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 破碎的心
放出多少,加进去多少,重力最好跑两百公里再换一次
2019-12-08 21:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果条件允许,车辆静止十几个小时,拧开溢流螺丝,流出来的油做好记录.然后拧开放油螺丝,等油放完。  拧上放油螺丝,加新油,直到溢流、拧上溢流螺丝。在加入等量最开始溢流出来的油量,着车,每个档位停留3到4秒,做做几遍,待油温差不多45度,拧开溢流螺丝,放出多余的油,直到滴状(车是怠速,不熄火)。
2019-12-14 19:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nxwangyanfei
太麻烦了,其实里面7,8升呢,多丁点少丁点无所谓了,我的车重力换应该加3升多点,我直接4QT(3.8升吧),也没啥。多的估计也就几百毫升,也就一盒牛奶的量,嫌麻烦,就一个工具,不折腾了
2019-12-14 22:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nxwangyanfei
这次我直接加的3.8升,管它呢
2019-12-14 22:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
多点没事!我屯了9瓶康度,有时间自己就换!可以换两次,我也是爱信6AT,重力估计也就3升多一点
2019-12-14 22:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nxwangyanfei
是要3升多
2019-12-14 22:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天特价,36一瓶,可以屯点
2019-12-14 22:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nxwangyanfei
我都换两次了,重力换得,康度,这次直接加的4QT
2019-12-14 22:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb49312110
不是免维护变速箱吗?不需要换油
2020-02-02 16:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送