404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
领动1.4T油耗,3000公里,1500元油
723 7 领动论坛
楼主 263113
领动查成交价|车型详解)1.4T。3000公里1500元油钱,也就是0.5一公里,算高还是低,有没有同志发一下自己的,让我看看
回复 (共7楼)
沙发 大润发
看在什么地方开的,全市区的话,省油,我刚加到1533元油,计算下只能开到2700公里,算下来要5.7一公里。
2019-12-08 10:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whw333
平均五毛算牛的
2019-12-08 11:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ava斯
市区加国道加高速。500块钱基本上跑了1200多公里
2019-12-08 14:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wonderful945
看开什么路,还有看你油价多少,像我高速四毛不到,市区堵车多六七毛
2019-12-08 15:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老拆》
不高,我每次加200能跑500多公里,现在天冷了,只能跑450公里左右,油价是7块多。
2019-12-08 18:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也1.4T,18款的,你可以参考下:一年两个月,加油8325元,跑了19300多一点,算下来平均0.43元一公里。
2019-12-14 14:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大润发
我的车是1.6自精, 一年多平均下来7.6升/公里, 一公里5.5 ,全程都是中石油或者中石化的95号油,而且没有优惠的哪种...冬天胎比原厂胎大一号,冬天里程表走的慢一些,冬天气温零下20多 30多, 平时上班2公里单程,偶尔跑一次50公里县道
2019-12-14 15:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送