搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马自达3系,终身保养套餐8800,值吗?有必要吗?
楼主 plzxl
宝马自达3系,终身保养套餐8800,值吗?有必要吗?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 klltony
价格还是比较划算的,宝马4s小保养差不多1000一次,你这个套餐做10次就可以赚回本了,你要是觉得4s的材料用的放心,也懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,这个保养套餐服务可以入手的,放心吧,
2019-12-08 09:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenpenxu
没有用的,这个东西说白了就是忽悠人的,你的车子保证用终身嘛,所以完全就是忽悠人的。
2019-12-08 09:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gddgwrh
你看好详细条款,大保养方面是不是包含,有的只是小保养的项目,大保养还要自己付费的。
2019-12-08 09:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjr97
你这个终身保养套餐8800只是小保养,到时大保养这些不在他们那做就是浪费了啊。
2019-12-08 09:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zy20070618
终身小保养吧,就是机油机滤,如果你之后一直在4s店保养可以买
2019-12-08 09:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 plzxl
大保养一般多少钱
2019-12-08 09:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
终身保养套餐都包含了什么项目?如果只是机油机滤的话我觉得不值。打个比方,一般家庭用车,一年保养一次,每次机油机滤 工时价格大概在1000元左右,那8800就能保养8年,再加上很多店里买车能送一次那就是9年了。也就是这个终身套餐,要9年才能回本而已,万一你开不到9年就换车了,你还亏钱。这个车你会开9年么?除非他包含了所有的常规保养项目,或者你一年就开个5W公里,否则怎么都感觉不合适。
2019-12-08 09:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yangq7723
如果后期不打算卖车子的话,这个8800的终身保养,我觉得还是非常划算的,可以购买。
2019-12-08 09:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
都不考虑4S店过2年老板走人了吗?
2019-12-08 09:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 disney0719
4s小保养1000能下来?我感觉还行,一年跑10000公里的其实没必要买车。。跑20000算正常吧。。
2019-12-08 10:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jackie1368
基础吧  跑的多一年二次保养的 可以。一定问问工时费算里没有
2019-12-08 16:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ji2222ji
我昨天刚定的,送的终生小保养!
2019-12-08 16:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 plzxl
你定的多少钱?
2019-12-08 16:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dsfgfdsghg
不如5200延保两年,不限里程
2019-12-08 19:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 东风思域
关键看跑的多吗,越多越划算。一年跑10000公里,肯定不值,但是一年2W公里 ,我觉得可以。我一年跑2W5左右,我自己入了。
2019-12-08 20:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaolin887
看你开的久不久,终身应该也只是小保。也就是差不多10年。外面你小保一次也就是500到1000
2019-12-08 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送