搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航死机怎么办
楼主 ztwm
今天跑长途,用蓝牙连接手机听音乐,导航死机,需要,3分钟左右才重启,而且导航过热,怎么办啊
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ztwm
我没使用导航功能,就只是蓝牙连接手机听音乐时间长了屏幕背面就很热,然后就黑屏,过一会儿就重启了
2019-12-07 18:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TPY-Fans
我一直用CarPlay,没用过自带的导航
2019-12-07 21:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恐龙那加
你们导航有问题吧?我基本上开车就用蓝牙听音乐,经常一跑就几小时,到现在25000公里也没黑过屏哈。
2019-12-08 06:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo_3124
确实过热会死机,夏天晒了太阳就会死机,打转向灯也没声音
2019-12-08 12:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有车就不要答问题,按房子键和电源键,重启
2019-12-08 12:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过死机,在高速上害我走过匝道了
2019-12-08 18:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送