搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
分享用车一年遇到的问题及解决方法!
楼主 back2009
提车整一年了,大大小小问题遇到过不少,总结一下经验。1,遇到起伏路面有金属晃动的咯吱咯吱声音,异响声越来越大,去4s检查是发动机左机脚松动,需要更换,正在调货等配件,更换之后看是不是能彻底解决;2,冷却液位低,第一次提醒后买了一瓶纯净水加了半瓶解决,第二次提示紧接着警报发动机温度过高,当时在高速上打了400救援拖车拖回去,检查后是冷却液管断了,正好有配件就换了;3,天窗和遮阳帘关不住,这个很简单按住中间哪个按钮几十秒整个开合一遍解决;4,进气格栅,空调液晶屏目前没有出现问题,不过早晚会出问题,希望在三年质保期内都出一遍问题免费更换有什么其他问题可以补充一下,可能我的运气差出现的问题比较多
宝马6系GT
4.11
优秀

优点: 后备箱内可放18英寸的自行车或儿童安全座椅。如果是后排的话,可以放高尔夫球杆,鱼竿,甚至是大型的家用电器,偶尔还能充当一辆面包车。另外,后排座椅的舒适性也让我很满意,六十万就能享受到百万级别的车后排舒适度,这已经是最便宜的空气悬挂车型了。 缺点: 车尾的造型有很大的争议,有喜欢的,也有不喜欢的。

评价车型:宝马6系GT 2021款 改款 630i 豪华设计套装

carletor

4.25分
查看59位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 恬众
我想问一下,宝马4s店是全国联保的嘛
2019-12-07 18:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fks308
同问,是全国联保吗
2019-12-07 22:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 back2009
是的,哪里有4s去哪里保就行,不给你保的打400电话投诉就行,立马态度转变
2019-12-07 23:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 back2009
是的,我就是外省购车本省质保的
2019-12-07 23:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fks308
嗯,那挺好的。我也不是在本市买的。
2019-12-08 08:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马6系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送