搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急,年检说左侧灯光太暗,一半亮度都达不到
近光,区别挡住左右灯看,确实左侧的连右侧一半亮度都没有,刚换的左右灯泡。去途虎问,说要600多换个总成。咋整?
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 frikjiang
换了呗,不然多难受
2019-12-07 13:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是必须换总成吗
2019-12-07 13:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lost_mr
这价格正常,要是4s估计上千吧
2019-12-07 13:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄包车一号
看看帖子,找找大神们问问
2019-12-07 13:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 葛多多
是不是灯罩氧化模糊了,光出不来?
2019-12-07 14:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 葛多多
第一 区别看看灯泡是不是正常  第二 看看不亮的那边是不是散光  第三 调节
2019-12-07 14:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下负极是不是接触不良,我的毕加索上次就是一样的情况,检测站门口哪些店开口要三百,结果我自己修好了
2019-12-07 16:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynhhswy
灯罩模糊就去美容店打磨下,打点蜡OK灯光太暗换个全新灯泡就得我11月份检的,刚刚装LED,还没调节好都能过,后来经过自己两三个晚上调节加垫高低,比年检时多一倍亮,个人感觉,主要是有聚光了。
2019-12-07 19:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家的建议。自己倒腾了好久,发现是前几天去途虎保养时,他们左侧的灯泡没装好。自己装到位后亮度就正常了。
2019-12-07 19:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送