搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于首保的问题
我十一月20号提车,说明书上说3个月5000公里首保。预计春天前最多跑2000(应该是跑不到),但我春天期间要去重庆(我在现在东北)距离2000公里多点。如果在东北做完首保出发感觉有点浪费。我去重庆做首保可以吗?如果可以除了保养手册,我还需要带什么手续?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qcmy
你可以去重庆做首保,不过,春天期间各家4S店可能会休息,只有极少数人值班。
2019-12-07 08:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 einiu
一般情况下在你买车时会给你一本汽车保养手册的。家用车的首保应该是三个月或者5000公里内,哪个条件满足了就可以去首保了,而且是免费的。
2019-12-07 08:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MicsunSky
可以,带上保养手册就行了,全国联保
2019-12-07 08:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gxg007
既然有这个跑长途的想法,建议出发之前,可以考虑做一下这个保养,借这个机会拉一下高速的.
2019-12-07 08:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cy488
汽车首保一般是六个月或者行驶5000公里(先到为准)。首保一般都是免费的。具体情况,随车保养手册上面都有的。
2019-12-07 08:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这没关系我春天前几天就会到重庆。
2019-12-07 08:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 嘟嘟2009
全国同牌子的四s店都是可以享受相同的待遇的,楼主也可以在就近的一家4s店选择保养就可以了。
2019-12-07 08:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送