搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天检查机油,发现个问题!
楼主 hengood
油尺抽出来闻见好大的汽油味,看着机油也没有增多呀!什么情况?
东南DX3
3.31
良好

推荐优点: 最喜欢的还是这个车的颜值吧,车头好看,侧边的线条也有立体感,车内的按键用起来也舒服,档位前的储物空间是溜坡的不是直角,里面容易掉进去垃圾,但是也容易清理,开门的时候不用两次,这也是很不错的。 缺点: 虽然座椅坐上去很舒服,开车的时候由于两边较高,所以在转弯的时候不会偏离座椅太多,但是头部靠枕可不可以设计的往后一点,太过朝前凸出了,开久了感觉有人一直在按后脑勺很不舒服。

评价车型:东南DX3 2019款 1.5L 手动豪华型 国V

mb48862772

4.88分
查看189位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yijee
车子出现这个机油异味异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2019-12-07 07:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 和平123
机油和汽油是在两个差异的系统的使用,汽油一般进不到机油里。建议到修理店检查处理。
2019-12-07 07:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangdongmei
那没什么大问题!机油里面有轻微的汽油气味没事的!要是很重的话去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-12-07 07:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 范正华
建议还是去4S店去检查一下到底是什么原因?
2019-12-07 15:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yyh412
是不是弄错了,再观察一下,一般情况下没事的,放心行驶吧
2019-12-07 16:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xieyan_18
机油尺怎么会有汽油味呢,很奇怪,那你下次在车子没启动时再检测一遍看吧。
2019-12-07 19:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sheng001
正常的吧。
2019-12-07 19:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 swjyj
没听说机油里还能进汽油的,是不是弄错了
2019-12-07 21:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送