搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调操控问题
刚提的A6,中控的按钮把我搞混了,自动驻车打开按钮亮红色关闭是不亮,自动起停功能按钮呢相反,关闭了按钮是亮红色的,打开是不亮的,那么空调键的AC呢,有亮红色   亮绿色  和不亮  三种情况,只开暖风不开压缩机,怎么按AC??
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qiandings
哈哈哈,终于有人说这个问题了。红色是开空调,绿色是节能模式,不亮是关空调。这个设计绝对是有很大问题的,AC根据效果好区分,但是内循环我到现在还不知道红色亮时是开还是关。这个设计如果是在涉及到安全功能上一定是个重大安全隐患。
2019-12-06 22:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tjwolfman
我刚提车十几天,我开暖风都是把AC按成红色,以为红色是关压缩机的,我说这几天怎么油耗高啊
2019-12-06 23:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tjwolfman
我开暖风都是把AC按成红色,以为是关的呢,我提车十几天呢,也是开着AC跑的,哎
2019-12-06 23:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
记住亮灯是打开该项功能键的意思就行,比如off,亮灯也就是说打开该项关闭功能,也就是关闭空调。AC亮灯就是打开压缩机,至于绿色是代表压缩机通过车内温度,是不是处在启停熄火用电的情况下自动选择是不是打开压缩机,红色代表一直打开压缩机,这时启停功能和智能滑行功能基本多数时间会失效。
2019-12-07 03:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tjwolfman
不全是啊,自动起停功能呢,亮灯是关闭起停功能的,所以容易搞混
2019-12-07 09:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiandings
所以这个设计我不知道设计的人怎么想出来的,后面试车的人也没发现?很好奇,有没有官方渠道可以询问的?
2019-12-07 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
“A”亮灯就表示关闭功能,打开该功能关闭开关也不就是关闭了
2019-12-07 11:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送