搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款IX35冷车启动,手摸着方向盘感觉有轻微抖动正常吗?
楼主 +俐
新款IX35冷车启动,手摸着方向盘感觉有轻微抖动正常吗?有没有和机油有关?感觉驾驶座位也是有点抖!请高手赐教是不是有问题?感激不尽!
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 冷夜..
很多车怠速都会有一点抖的,在差异的转速来说抖动的情况也不一样,你可以看一下热车还抖不抖。
2019-12-06 19:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 djpjpjp
因为是刚开始汽车冷车启动的情况,所以呢,肯定是有一些轻微的轻微一点点。
2019-12-06 20:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fmxyw
我的也是,冷车启动,等来年开春看看
2019-12-06 20:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhm345595855
高怠速是方向盘有高频震动,等水温升高怠速在800转时坐车内手放在左车门板扶手上会感觉到低频率抖动,这就涉及到车本身的nvh控制了,这车也就是一个合资小型轿车的水准。
2019-12-06 21:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 +俐
一起观察看看
2019-12-07 08:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 youlave
冷车启动正常
2019-12-07 08:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 武汉FIT
感觉不到震动
2019-12-07 12:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是18款35,冷车启动不抖,跑热后,空挡怠速有点小抖
2019-12-09 21:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 etet
坐标东北,冷车启动,嗒嗒嗒的响,其他的还好,没有出现方向盘抖动的情况,车慢慢的跑一阵就全好了。
2019-12-09 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 人力升天
我的一点也没啊,也许你那边太冷了
2019-12-09 22:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送