搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮忙看看第二年保险价格和优惠合适不?
出过一次险,第二年六三折……价格  车损  三者100W  找不到第三方特约,座位险一个保一万以及上面的不计免赔  交强险  (商业险5947  交强险855)店里续保可以送一次基础保养,一个面油漆,一个节气门清洗,一个空调清洗,老客户到时额外可以送一付原厂产的雨刮片……
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 巴学园
车辆的保险和你购买的险种有直接关系,你购买的险种越多,保险价格自然越高,每一项险种的价格是系统根据车辆的具体状况自动生成的,人工无法修改,交强险是没有返利的,商业险部分有保费的30%的返利。
2019-12-06 17:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lylxixi
一般就买,第三者 责任险100W,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。
2019-12-06 17:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小深深%
今天人保保价4800我还没同意呢,同样第二年
2019-12-06 17:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhenpizuoyi
我出过险
2019-12-06 17:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了,我前天用价格的算过,人保是便宜一千多,但是车损险只有15万,别家都是24万多的车损保额
2019-12-06 17:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小深深%
车损也是24万多,报给我的是这个价格
2019-12-11 20:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz49675576
小深深% 发表于 7楼
这个报价是三者100万吗?
2020-04-16 09:27:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 qz49675576
小深深% 发表于 7楼
有没有出过险
2020-04-16 09:27:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 qz49675576
小深深% 发表于 4楼
今天人保保价4800我还没同意呢,同样第二年
100万吗三者?没出过险?
2020-04-17 08:22:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送