搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国6版的发动机噪音是不是很明显 问问大家
请问下各位版友,国6版的发动机噪音是不是很明显?感觉冷车跟热车的噪音都差不多啊,大家的是不是一样?
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xiaochong1
对于发动机噪音方面反馈的话,楼主可以看一下车友们的反馈情况,这个不见得就是有问题的。
2019-12-06 11:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 viogi123
我的车是18款国六版本的,没感觉到你说的噪音明显的情况,你说的热车噪音大可能是电子风扇启动了,你留意下
2019-12-06 12:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq_llq
我的是17款,也没有你说的问题。你是不是开了D 模式,也就是运动模式?还是你用的机油问题?如果是的话,可以尝试换一种其他的机油试一试。
2019-12-06 12:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bfsunht20
我的车子需要保养时候稍微比平时噪音大点,平时还好,没什么感觉,噪音感观的,要有个对比,每个人感受不一样。缸内直喷发动机噪音大一点点也是正常的
2019-12-06 14:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kuangtu1
嗯,这车就这样,噪音大,隔音差,瞎凑合开吧
2019-12-14 22:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送