搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动16款呼吁厂家召回 征集冷车打不着火的车主共同反映问题
2325 31 领动论坛
冷车打不着 必须给油才能打着车。如果你的车和我一样麻烦您留个言    我的车是16款领动查成交价|车型详解)自动豪华版本,17年10月第一次出现这个情况,去四儿子一直检查不出来毛病,每次去都是车在我手里就打不着火,放在他那就能打着。期间四儿子清洗了节气门,三元催化,火花塞每次都能管半个月左右。共去了四儿子5次直至19年9月过保。    19年11月入冬又出现了问题更为严重的是每天早上必须次次给油门,我怕四儿子说它能打着就把钥匙拿走了。第二天早上当我面打车五次打着。就这样车留点半个月,说换别车零件试出来节气门坏了。四儿子这回还不错维修算保前,结果已维修好了开了三天有早上打了三次打不着。    我看了论坛这种问题的领动特别是16款不少。    如果是通病 希望大家说一下呼吁厂家召回。    如果你的车有也有着毛病 如果好了 怎么好的  麻烦告知下 拜谢                                                                                                        闹心的领动车主
回复 (共31楼)
沙发 七爷QY
方向盘异响这么多都不招回。打不着是小概率刚不可能招回
2019-12-06 09:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ersongkeji
嗯又来四儿子了 维修工说他管不了了 四儿子没方法了 要我等信找技术总监
2019-12-06 10:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ersongkeji
关键看了看论坛和我一样的问题车不少啊
2019-12-06 15:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西瓜`
我就没出现,同自豪,可能我这边不冷,实话实说
2019-12-06 16:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱狮王
这个问题第一次听说
2019-12-06 17:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuchun528
排查下油门踏板或者ecu 问题踏板踩下就是一个电信号,发给ecu处理,现在也不是拉线油门了洗节气门 火花塞 三元全是扯淡,全是4s店挣钱又好做的项目
2019-12-06 17:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeffo
很少吧?都没几台怎么可能召回
2019-12-06 18:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天才发贴子也是同样问题,踩刹车启动转速到2000,回落成0熄火,点的时候在踩油门,两年半了,第一次遇到这个问题,16款自精
2019-12-06 20:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 极品FEI猪
你看看是不是曲轴传感器有问题,
2019-12-06 21:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16年第一批车,没出现过
2019-12-06 21:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhaoshowme
都是在同一个加油站加的油吗?
2019-12-06 21:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 stafano
这问题我没出现过同16款自豪。
2019-12-06 21:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 stafano
我这边现在6度左右,一下就启动了
2019-12-06 21:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 残剑忧云
一年多了,没有发生过这种问题
2019-12-07 09:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ersongkeji
我上网查到了不下10多个同样问题  好多车主都没找到解决方式
2019-12-07 17:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ersongkeji
谢谢查了这个没查到问题
2019-12-07 17:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ersongkeji
我在东北零下目前16度
2019-12-07 17:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ersongkeji
网上搜到10多起同样问题 所以来问问
2019-12-07 17:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送