搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在胎压这么低、你们都是多少
提车时胎压2.6,开了四个多月,跑高速时左前胎有报故障,首保时调节2.3,经过春、夏、秋、冬天节变化,全车,胎压也在变化由2.3~下降2.2、~2.1~2.0~1.9,前几天去保养时,师傅给我补了压,3轮2.1,右前轮2.0不知是指针表误差还是什么,与B柱2.3低0.2~0.3,这样压力还要补到2.3~2.4?
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 西安乐乐
全部2.3
2019-12-06 07:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szwjdq
左前轮报警问题有处理吗?我的车左前轮也是,走烂路就报,暂时没有去店里,等保养时再去。
2019-12-06 10:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你差不多,有时天冷甚至1.9
2019-12-06 13:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹰飞40
我的现在3个2.1一个2.0
2019-12-07 10:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.3-2.5都是正常的
2019-12-08 16:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鹰飞40
经常2.2
2019-12-08 21:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaobababa
我的左前轮140
2019-12-10 00:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 思域2009
我提车时3.1bar,首保时让4s调成2.3了,天冷了显示2.1。
2019-12-10 06:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.9-2.1太低了吧,为什么我们这的4s都是调到2.3-2.5
2019-12-11 08:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送