搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天逸的车漆问题。
使用天逸一年时间,感觉天逸的车漆很薄,稍微磕碰和划痕就会掉漆。大家是不是深有同感?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 风07651
不会的,法系的油漆是欧美风格,油漆都是比较坚固的,我的307都没动过任何油漆,打磨一下就行了
2019-12-05 23:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 785201qing
开的17款,车漆很厚,遇到过刮蹭,基本不掉漆,都是对方我漆,擦擦就好。
2019-12-05 23:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whl6cn
我的天逸车漆也是很薄!动不动这里那里都是小坑……走带石头的路都是慢慢走
2019-12-06 01:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoqi2010
其实我满中意日本车,就是他的车漆薄,我买法系车的其中一原因,就是车漆厚。因为我个人对谐振很敏感,我最不喜法系这点。但我还是买了天逸
2019-12-06 07:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fas789
把你的车发出来看看,还有你是凭什么判断一辆车油漆的薄厚程度的
2019-12-06 08:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhaoqi2010
之前的老板,买了丰田皇冠,车漆也非常薄,钣金也薄,但隔音真得是做的好,不得不服。307被划,几年我都没管,啥事没有。日系早生锈了
2019-12-06 09:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有檫不坏的油漆吗?同志。
2019-12-06 09:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 肿么
法系油漆还是很厚道的,广汽的车这点学习日系很在行
2019-12-06 09:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 markyong
第一次听说雪铁龙车漆薄。雪铁龙的漆又厚又硬 我被运钞车追尾,以为要去喷漆了 结果一擦都是人家车上的漆被天逸蹭下来了,天逸连油皮儿都没伤,人家赔的钱白赚了。
2019-12-06 09:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sndgm
感觉油漆杠杠的,曾经与人错车,对方刮在我车上,我的白车上多了黑黑的一大片,然后我用黑妹一擦,黑漆基本消失,我车油漆基本没有受损。
2019-12-06 10:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寒-号鸟
车漆很厚呀
2019-12-06 10:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说不对,真正薄的是日本车。我的天逸也磕磕碰碰过,多数都可以直接打打蜡就能处理好的。
2019-12-06 10:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送