搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
入手两年行驶四万公里,分享爱车心得
4707 54 蒙迪欧论坛
在论坛潜水很长时间了,偶尔看看各位车友的帖子,今天来分享一下我的爱车。

先说说买车的经历,之前是有国产的吉利帝豪,开了几年后,就想换台大点的车。我也不打算买豪华品牌,而且也买不起,就买个普通品牌的车就可以了。当时第一选择是丰田的凯美瑞,当时身边的人都推荐汉兰达,我也去看过,但试驾之后总觉得没啥激情。然后转头就提了福特新蒙迪欧查成交价|车型详解)。当时很多人都说福特质量差油耗高,我也心存怀疑,不过看了各位车友的帖子之后,也给了我选择这车的信心,特别是我记得很清楚的一句话就是“买车看运气,运气不好的话买啥车都有出问题的可能”,的确非常有道理。

右前45度
 左前45度

左侧车尾

右侧车尾

后排空间

副驾驶位,米白色的内饰非常耐看

主驾驶

现在跑了四万多公里了,还是来说说这车的用车感受,先从动力说起吧,这车1.5T发动机,配的是6AT变速箱,开起来确实轻松,在路上超车加速也没什么压力,不存在给油不提速的情况,高速上超车也还是挺快的。之前一直听人说涡轮增压的车有什么迟滞感,反正我是没感觉到。
另外就是油耗了,我这车现在平均是9.4L的油耗,我觉得还是不算高,而且这车加的还是92号的汽油,相比95要便宜接近5毛一升,长时间算下来还是可以的。甚至这车油耗比我之前那1.8L的帝豪还要省油,这就很神奇了
保养费用还行,我这车一直在4S店保养的,首保4800去做的,之后就是间隔一万公里做一次,如果只换机油机滤的小保养价格不到600,还是算挺便宜了

新蒙的钥匙,要说的就这么多了,说得不对的地方,还请各位指正
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 VIVIAN阿Joe
新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错
2020-01-09 10:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蛮Ansel
我觉得180的动力也相当不错了,家用足够
2020-01-09 11:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车我最喜欢的还是操控和隔音,这个价位无敌的存在
2020-01-09 11:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴冲冲大力
20万能落地豪华型,已经算很不错了
2020-01-09 11:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去
2020-01-09 11:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
别说这个价位了,就是用电子档把的车都少
2020-01-09 11:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口
2020-01-09 11:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车的内饰比大众的要好看得多
2020-01-09 11:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 河vige
要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的
2020-01-09 11:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主可以啊,作业交得不错
2020-01-09 11:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叶子LQQ11
看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细
2020-01-09 12:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 短刀BABYY
2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了
2020-01-09 12:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧尾灯确实好看,很有质感
2020-01-09 12:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yilin阿汤
请问这车耳朵是改过的吗?看着像银色的
2020-01-09 12:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sammy国伟
感觉蒙迪欧还是操控给力,车上手容易,开着更容易。
2020-01-09 12:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配
2020-01-09 12:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个品牌的车不但好看,最主要的是性价比高。
2020-01-09 12:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑仁momo
想去哪就去哪,自己的车子自己做主
2020-01-09 12:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送