搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330S新车落地要做底盘防锈吗?
楼主 Audi_814
330S新车落地要做底盘防锈吗?新车出厂是不是做了底盘防锈的,求大神告知。
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 31999884
一般厂家都有做过防锈处理,但是也要看情况是不是需要做!  首先底盘装甲的作用就是防止轻微的磕碰以及路面小石子的撞击,起到一定的防锈和隔音的作用,最好参考一下你的路况,如果经常行驶在比较差的路况,还是建议做的!
2019-12-05 20:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野鸡放电
底盘装甲最大的作用是防锈防腐蚀。首先,由于底盘被喷涂的防护漆覆盖,因此这层漆面可以对路面上的雨水、冰雪、除雪剂、油渍等其他会对底盘造成生锈和腐蚀的杂质进行一定程度上的隔绝,所以相比没做过底盘装甲的车来说,防锈防腐蚀的效果肯定会更好。可以减轻小石子对底盘的冲击力,由于防护漆面本身会有2-4mm的厚度,因此当路面上扬起的小石子撞击到底盘时,也会一定程度上减轻对底盘的冲击力,包括轻微托底时产生的损伤也会更小。底盘装甲无法抵御严重的托底。对于隔音,效果基本没有。
2019-12-05 20:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tielong3
新车底盘出厂都做了装甲防锈处理的,不过没有考虑用车环境差异都是一个标准,如果用车环境多雨雪潮湿海边可以自己加强一下底盘装甲,增强防锈能力
2019-12-05 20:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Audi_814
看自己需求吧,新车出厂的时候其实是有做过简单的防锈处理的,够用。
2019-12-05 20:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bzwangjr
最好做,做厚点
2019-12-06 16:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安妮儿1
出厂的防锈处理油漆比较薄,我车有的地方已经有了锈迹、
2019-12-06 22:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送