搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨燕1.3低配版后门想加装原厂喇叭 求技术大神指点
869 10 雨燕论坛
楼主 M power
几天前在车友手里搞了一对原厂喇叭,今天拆开后门门板发现有线,而且我看了是从前面接过来的线,两根线,两边都有,但是不知道怎么接,是不是要换CD机头啥的?我的是原厂单碟的 可以蓝牙,可以音频输入都有,论坛里面说有个叫“灰太狼”的老哥有帖子,谁能分享下 或者给我指点指点,小弟先谢谢了
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ljn1314
一般如果有孔位的话,原厂都会留有插头的,要是不能直接接的话,你可以去汽车装饰店让师傅帮你看一下。
2019-12-05 19:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高峰2009
有线直接装就可以啊,你想问啥
2019-12-05 21:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kjsdhkjsd
有线的话直接接上就行,但要分正负极
2019-12-05 21:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tancanshen
从cd后面重新拉线吧,
2019-12-06 08:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Q天下
有线直接接喇叭,没有先预留线端在手套箱下面端口
2019-12-06 13:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的1.3咋有线啊 我的还是从手套箱下面的接头拉过去的。。。
2019-12-06 22:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
手残党可绕道。直接收残值同色的,简单可信~
2019-12-09 10:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Q天下
我也接线好久了,首先把手扶箱拆卸看看里面有个大的接线端口,两端的线口都有线吗,低配的出口是缺了4根线的,就是后喇叭的线
2019-12-09 19:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 M power
我现在就这种情况,后门上都有两根线,但是不知道怎么接
2019-12-10 11:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接上喇叭就可以,正负极分好,不然前门和后门相位是反的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送