搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾B6车模欣赏
34252 95 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      迈腾查成交价|车型详解)B6是一汽大众生产的第一代迈腾,采用了PQ46平台,当时的帕萨特还是一直B5的年代,迈腾进入国内后没有加长,加上相对高的价格和紧凑的空间,销量一直不温不火,但是不妨碍这款车成为一款经典车型,今天我们就来简单的开箱看一下这款迈腾B6车模。
忘记说比例了,这款是1:43的,当时一汽大众原厂的1:18的车模做工比例不如这款。
一些车模信息。
车模有底座固定,上面有亚克力的外壳
亚克力外壳方便展示
做工比例还是很不错的
打开外壳看看
由于车模时间有些久,漆面多少会有些疹,这点没办法
当年迈腾B6线条非常的流畅
整体都是圆乎乎的设计,和当年的速腾 CC 辉腾 途锐一个风格。
大嘴镀铬中网
轮毂用的是17寸的,国内都是16寸的。
大众的确很喜欢用双五福轮毂,这款在迈腾B6旅行版上用过
整体还原度还是很高的
圆乎乎的LED尾灯
虽然不能打开,但是细节很不错
17寸双五福轮毂
单边双出排气。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共95楼)
沙发 又小木
您的帖子“迈腾B6车模欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-01-08 12:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凌云上
又小木 发表于 2楼
您的帖子“迈腾B6车模欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精
2020-01-08 14:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z
sbbdjdjjdnxjdj
地下室 向幸福出发518
 哈哈我最喜欢搜集车模啦!感觉非常不错特别喜欢,必须支持一下哦!支持一下
8楼 小宝爷
不错不错,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
10楼 钦差70
迈腾B6这款车不错,值得拥有啊!
11楼 权哥
恭喜凌云版主好帖入选精选日报
12楼 凌云上
权哥 发表于 11楼
恭喜凌云版主好帖入选精选日报
谢谢权哥
2020-01-23 17:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
14楼 熊宝宝
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
15楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
大众的发动机技术含量可是真的是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了
17楼 叮当猫
迈腾B6是一汽大众生产的第一代迈腾,采用了PQ46平台,当时的帕萨特还是一直B5的年代,迈腾进入国内后没有加长,
18楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
19楼 马赛回旋
外形上无需多说,低调和经典的德系风格正是迈腾的最好概括,而深黑色恰恰是我个人认为最适合迈腾的颜色:有一种厚重的内蕴感,同时也暗合了我们开篇给予它的双面隐者的身份定位。

虽说造型经典规整,没有过分强调刀凿斧刻的线条,但全车都不乏的亮色镀铬线条仍更好地把全车的立体感和精致感凸显了出来。而下面提到的内饰方面,你将能看到与外形相呼应的镀铬细节处理。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送