搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
验车时发现四条轮胎不是同一周期生产的有问题吗?
1324 14 途昂论坛
楼主 zongyu
验车时发现四条轮胎不是同一周期生产的有问题吗?
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小钱
我觉得没问题,这涉及到轮胎厂家和主机厂两个库存的问题,不一致很正常啊
2019-12-05 07:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李时珍
这个不一定有问题,因为轮胎供应商,有时在供应批次上和数量上的差异,就会出现这样的.
2019-12-05 07:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 e月
新车的四个轮胎即使不是同一个日期,也可能是同一个批次,有时候有一定的时间差,但日期应该差不多。一般轮胎要先出厂,因为轮胎先要由轮胎企业生产出来然后卖给汽车制造企业,用来装在生产好的车上。但是,像很多食品一样,每一条轮胎也都有一个正常的生产日期。而且越来越多的车主把轮胎生产日期当成了购胎的主要考虑因素之一。轮胎是有存放期的,一般从生产日期起存库是不能超过3年的,所以购买轮胎要购买生产日期在3年内的轮胎,更不要选购生产日期超过5年的轮胎。
2019-12-05 07:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑河猫猫
这个基本不影响的很多车型都会有这些相关的状况,后续使用过程中多注意吧。
2019-12-05 07:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苦命郎
不是一个批次的轮胎属于正常现象,轮胎生产周期接近相差时间不长就是正常现象!
2019-12-05 07:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
是什么周期?生产周期的话,看看车的出厂日期,只要在车的出厂日期之前,就可以认为没问题,要是在车的出厂日期之后,就的找他们了
2019-12-05 07:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhisheng18
生产周期的话,看看车的出厂日期,只要在车的出厂日期之前,就可以认为没问题,要是在车的出厂日期之后,就得看着办啦
2019-12-05 07:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真没问题,不是别的牌子掺杂就行,提车验车时请注意车辆外观是不是有色差补漆痕迹与伤痕, 车门车窗及天窗打开,关闭,升降是不是溜到顺利,各种灯光音响电子设备是不是正常,观看并手摸刹车盘是不是有稍大磨损痕迹,轮胎备胎是不是完好,发动机水温正常后,发动机工作怠速是不是稳定,噪音是不是过大,打开空调与暖风是不是给力,底盘下地面是不是有油迹或非正常水痕,车总里程显示不应大于50公里.让销售人员指给您看车辆生产铭牌位置,如果出厂时间超过6个月的,坚决要求4S更换掉机油.按单查收备用钥匙及随车资料工具.如三角架,拆装轮胎全套工具,发票.合格证,说明书,保养维修手册等.祝提车顺利与吉祥.
2019-12-05 08:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsp13
只要日期相差不超过半年,花纹和型号一致,一般是没问题的。
2019-12-05 08:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 YZH2
新车四个胎生产日期差异可以进行混用,同轴轮胎必须是同牌子,同花纹,同尺寸,同载重指数,同速度级别,相近花纹深度,这是为安全驾驶考虑。
2019-12-05 08:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wq742090590
没有任何问题
2019-12-05 18:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zongyu
我只是参加活动,每天提一些关于买车用车的问题,怎么忽悠车友了?难道问问题就是忽悠人吗?你也未免太玻璃心了吧!
2019-12-05 23:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 克格勃
问题不大!我的车两条米其林两条普利司通的,三个生产日期,自驾游福建到湖南到广东,没有出什么问题!
2019-12-06 00:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 33412
我前后两胎差1周,看了几台车都是这样
2019-12-06 16:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送