搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙解锁不灵
楼主 fdgfdbhd
我的是18款-4,2.0的,几乎每次停放时间长了,解锁都没反应,要按很多次才能解锁,怎么办?钥匙有电2把钥匙都一样,请问有人遇到这样的情况吗?怎么解决的,谢谢
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 CK伟
这种情况考虑信号屏蔽的,建议去售后检查,楼主这样关于车辆使用的问题,建议楼主去4S店咨询工作人员或者查看说明书的,这样了解情况更准确的。
2019-12-05 06:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Gangster_Lo
1.通常感应钥匙失效,打不开车门,这有两种可能性。第一是车的蓄电池没电,第二有可能是车钥匙没电,这时候无论之后怎么处理或维修,首先需要用备用机械钥匙将车门打开。2.平时看不出来,需要使用时将它拔出来即可当做常规的机械钥匙打开车门。“机械钥匙通常只能打开驾驶座一个车门,而其他车门需要进入车内手动打开。”有些车型为了设计美观把钥匙孔给...3.记住车辆感应器位置,进入车内,紧接着面临的问题就是如何启动车辆。带有没有钥匙启动系统的车型
2019-12-05 07:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jxguo
如果确认钥匙的电量没有问题,那么就是车辆的中通所有问题导致的。
2019-12-05 07:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yueyue1231975
换块遥控器电池
2019-12-05 09:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 amdois
应该是电池接触问题,我的之前也经常这样,撬开钥匙把接触铁片撬起点就行的
2019-12-09 21:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送