搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们油耗这么低吗??
楼主 苏E1E
我看了网上很多兄弟的两驱1.5ti潮油耗都基本在7-9个左右,你们咋开的啊,我的两万公里了油耗就没低过11个  有没有大哥知道咋回事啊,我开车也不急基本跑高速比较多。为什么还是11个油
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 szxjt789
主要还是自己的驾驶习惯吧,看看自己开车的那段路是不是经常堵车呢。
2019-12-04 06:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唐山地
这个看环境和手法的,楼主这样关于车辆的使用问题,建议去4S店售后咨询工作人员的,这样了解情况更准确吧。
2019-12-04 06:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 neslxq
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了。
2019-12-04 06:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喵喵扑鱼
这个个油耗的话,基本上路况都是比比较好的,所以跑起来就会相对省油。
2019-12-04 06:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人分析下油耗大小的原因有以下几点:1:油耗的大小主要还是取决于路况。市区拥堵车子速度提高不了,不能匀速行驶所以油耗增大。反而在高速市郊能匀速行驶,油耗就会小很多!。2:驾驶问题。有很多车友猛烈驾驶,急加速急刹车,这也是导致油耗得主要原因,最好温柔驾驶,车辆磨损小,也会比较安全。3:轮胎气压低。轮胎气压一年四季胎压保持在2.4就可以了,太低了摩擦力大,油耗会大。4:保养问题!很多一部分车友保养后发现油耗会大,而且动力不足。我在4s店保养五年,没有一次加机油不多的。机油的理想高度不高于上刻线不低于下刻线保持在两线中间偏上为最佳,机油加多了曲轴阻力大油耗自然会大,发现多了一定及时抽出来
2019-12-04 07:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的话不能简单的看高低的,油耗受很多外在因素的影响,比如司机驾驶习惯,风阻大小,路况,车身载重等等都是影响油耗表现的因素。
2019-12-04 07:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是全市区,别人是长途,当然不一样了,油耗和你自己的驾驶习惯有很大的关系!你要是经常市区开,油耗就多一些!要是城郊和高速居多,那就省油一些!
2019-12-04 07:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlw2008
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概10个油左右
2019-12-04 07:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 llxxy131
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。过了磨合期会有所下降!
2019-12-04 07:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王惠文
老实说,这款2吨重的大块头不适合单纯作为城市短途代步工具。既然已经买了,建议经常跑跑高速,经济时速80-100公里,连续半小时以上的车程即可。这样综合油耗就能下来了,对车也好。
2019-12-04 15:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苏E1E
我开的也挺猛的,但是也只是在8个左右,我老婆一般开在7个
2019-12-04 17:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 suyiwang
自动挡适当时机松油再加油可提前进档
2019-12-04 18:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苏E1E
大兄弟,咋开的
2019-12-05 17:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szxjt789
12.5路过
2019-12-05 18:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 唐山地
油耗很多因素影响的
2019-12-09 21:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送