搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车时踩刹车机舱内咯噔一下异响
楼主 极视
首先,雷凌查成交价|车型详解)是好车,得承认,车无完车,目前25000公里左右,车是2017款自动精英,近日发现倒车时当刹车踩住时机舱内会咯噔一下,踩停一次响一下,前进档则没问题的,就问大神这是什么情况
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共14楼)
建议售后检查吧,楼主这样关于车辆的使用问题,建议去4S店售后咨询工作人员的,这样了解情况更准确吧。
2019-12-04 06:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zgf4005
你说的情况有几种可能,可以上四柱举升机做实验,从下面听: 1、底盘的悬挂机构有螺栓松动,(下肢臂、前梁、避震器、平衡杆、刹车系统等)。 2、在起步时,刹车、离合器、油门的配合不好。 3、刹车片与刹车盘(毂)的异常摩擦。 4、离合器操纵机构运作不灵活。
2019-12-04 06:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 16823842
这种现象是在倒车过程中踩刹车制动钳撞击制动钳托架发出的!在重力作用下制动钳向下,制动钳与托架是浮动连接的!向前行驶并踩刹车时与制动托架下部连接部位没有“游动间隙”,所以不会出现响声,当倒车踩刹车时制动钳上提,并撞击上面托架产生异响,这应该是正常的
2019-12-04 07:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马路骑士
出现这个情况,有可能是踩刹车的时候变速箱发出的,建议去检查一下看看。
2019-12-04 07:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kevincomma
还是刚出现的问题那你就建议你去服务站检查一下看看,看看是什么问题导致的,看看怎么处理!车子有什么问题都可以去服务站检查
2019-12-04 07:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yzs0752
我的也是一样的
2019-12-04 09:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 极视
我觉得你说的有道理,因为我轻轻踩停的话是很小声的,踩的力度越大声音越大
2019-12-04 09:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 极视
可以参考一下地板兄
2019-12-04 10:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hedavid
我认为是松刹车的声音,由于倒车刹车盘是反转的
2019-12-04 10:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安以轩
把你的刹车片重新拆装一次试试。
2019-12-04 10:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冰点001
我的最近也听到
2019-12-05 14:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 flyingfks
我前进踩刹车,松刹车的时候有这个情况,请问什么原因
2019-12-05 20:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 flyingfks
我的就是松刹车响,什么原因?
2019-12-05 20:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 极视
你这是有锈了,开开就会没有了的,你的前进响是可以理解的,我的倒车响我就有点 不理解了
2019-12-06 10:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送