搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷途X90到底咋样啊
2431 11 捷途X90论坛
最近被一款车吸引了眼球,它就是捷途X90查成交价|车型详解),正好准备给老爸买辆SUV ,让他带着老妈经常能来个自驾游什么的,考虑到预算,也只能在国产品牌里面选。但是现在买捷途X90好像买啥优惠活动啊,因此想问问大家对这款车的看法。
捷途X90
3.12
良好

推荐优点: 空间大,外观大气,空间大,座位舒服,全景天窗,一看就是大气标配。轮胎25寸的,安全性能相对强一点,下车自动锁门,关车窗,这都不用担心,下车走就是了。 缺点: 甲醛味道太大。刺鼻到进不去,特别是太阳晒过之后,油耗百公里7.4,可能还会偏高,昨天跑了下坡,油耗降到7.2.仪表盘写的续航107公里的时候,没跑10公里,油箱报警,所以不要相信仪表盘续航公里数。能自己算就自己算一下吧。或者手机下载个记录油耗的,360全景,还需放一张SD卡,重点来了,在主驾驶座位下。一般人真的找不到,我还是问了4s店的人才知道还需要装卡,装金士顿16G的要不然,读取不了,连正常的360泊车摄像头都出不来,也不要买32G的,反应速度慢。这是亲自做了实验的。

评价车型:捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6/7座 国V

mb48838619

3.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 达丽源
车的前脸设计没啥亮点,基本都是几个大横杠。
2020-01-08 19:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不会爱我
车尾的视觉效果有点高,给人感觉过弯时不太踏实。
2020-01-08 19:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高积安
动力表现一般啊,之前去4S店试驾过,有点肉。
2020-01-08 19:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华夏之旅刘昊
内饰布局不错,不过中控屏用起来反应太慢。
2020-01-08 19:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是啊,X90的活动太少,不如人家科赛的双免政策好
2020-01-08 19:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 懿妃
我个人不喜欢
2020-01-08 19:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 顺洎
如果考虑自驾游和居家出行的话,我个人推荐科赛,首先出行第一大考虑点就是空间,科赛的车内空间非常充裕,无论是载人还是载物都是同级领先,另外就是动力,在面对各种路面时,它都能有很好的动力输出,而且油耗还不高。1月1号到1月31号前3000个买的还可以享受到终身免费基础保养和终身免费真质保,这是实实在在的福利啊。
2020-01-08 19:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老虫虎
总感觉从侧面看过去车身有些臃肿。
2020-01-08 19:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
比KX5还要高端的车,在配置上肯定更加丰富
2020-02-11 15:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 没了的情
好有特点让人有着强烈的试驾感
2020-03-10 15:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯虽然不是标新立异,但是也非常的耐看呢
2020-03-10 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送