搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款es200油耗问题
想问下各位车友百公里多少个油,我平时上海市区上下班开开10个油正常吗,我不是哪种油门猛踩的人,可是感觉油耗好高,路上空的情况最低也只能开到9.8,当时销售还说这个车市区油耗7-8,想问问大家多少油
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 huiwie
市区道路1.6L机头走走停停都要七八升油耗了,遇到堵车还不止这个数,更别说2.0以上的了,除非是在市区的快速路,没红绿灯,又能匀速六十以上持续行驶的吧。
2019-12-03 23:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jelly2009
2000公里,大概400公里是高速,油耗9.1左右
2019-12-04 00:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maol1978
跑了3000公里,油耗一直维持在6.2-6.5,国6的200
2019-12-04 06:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 避风塘
市区拥堵9-10 郊区不堵7-8 高速5-6左右 20款200 开下来差不多是这样 偏郊区现在油耗在8左右
2019-12-04 07:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
3万公里 苏州综合油耗7.1 高速四个 市区8个
2019-12-04 08:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 0722A
4000多公里了,8.2了好长时间,不管城里和高速路,感觉都不会动
2019-12-04 09:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ytrye
占了2000公里是高速
2019-12-04 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车3000公里,机器显示综合6.2,实际最多一次0.45元一公里,最低一次301元跑了825公里0.36元一公里
2019-12-04 10:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钱勇一号
周末不堵的时候 到过7个多,现在正常9-9.5,平均车速20都不到
2019-12-04 10:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 遛遛圈
你要看关联平均速度多少再看油耗才有意义。我平均速度才11,油耗13,上下班堵得一塌糊涂。
2019-12-04 11:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 清水一心
我是9.9-10.油耗. 我还真得以为日本车有多省油
2019-12-04 12:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leiguofu678
我也是,上13了
2019-12-04 13:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tfnlanye
2000多公里,大部分市区,目前稳定在8.5,表示可以接受
2019-12-04 15:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 limingzhiwen
上海9.6
2019-12-04 19:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jhs320
珠三角目前2000公里,7.1
2019-12-04 20:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ricklam
市区综合油耗5.7.城市快速路和高速基本都是4点几,最好成绩开到3.9过,新车刚提那天。后来最低基本都是4.1-4.2这样子,很难再下去了。200丐版2020款
2019-12-05 05:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wxwj0327
正常吧,我也是基本光市区,目前9.5 ,平均时速19
2019-12-05 11:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mo20090220
咱俩的一样,都是cvt的,为什么我跑高速是16个?目前跑了700公里,跟频繁重置平均油耗有关系么
2019-12-05 19:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送