搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ID7云端互联已激活,但是APP没有油耗、里程、无定位!有同问题吗
楼主 清夫
ID7云端互联已激活,但是APP没有油耗、里程、无定位!有同问题的车主吗?而且APP操作都无发发送成功!
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 大葱217
同样问题,一周多了,都没解决
2019-12-03 11:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyhqdz
车上档把旁边多媒体旋钮后面两个键,按右侧哪个,按屏幕提示升级,升级完成之后就可以了
2019-12-03 11:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清馨可儿
楼主我也遇到这个问题了,你有解决吗
2019-12-03 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 光叉叉
我也是这个问题,也很楼主一样,更新了id7好几次。后来让4s查了下,说手机app显示开通了,但是他们系统上显示还没开通,以他们系统显示的为准,再等等吧。
2019-12-04 09:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的解决了,看我的帖子
2019-12-04 10:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ayiyiyi
一样,我两个月了,你的车导航装好了吗?
2019-12-04 10:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大葱217
我刚去试了一下,的确有效。
2019-12-04 11:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大葱217
是真的,我之前的里程数等都不显示。打了客服,说帮我看看也没了下文。有个现象b,不知是不是在车库的原因,我按音量键重启ID7系统后,更新程序,一直在传输数据,等了好几分钟没完成,我手动关闭,又更新了一次,很快就完成了。直接打开app就有信息了
2019-12-04 11:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 光叉叉
楼主问题解决了吗
2019-12-04 13:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jonathonyang
我的和你一样的问题,哪种方法不管用
2019-12-04 14:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送