搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领克01换挡噪音问题
40码以内有明显较大的发动机噪音,1挡升2档在15码左右,2档到3档必须达到32码才升档,这个跨度也太大了吧,动力输出一点连贯性也没有,噪音还大,如果降低升档车速噪音也会小,动力输出持续性也会变好,开的也会更舒服,现在低速开很容易让人烦躁!是我的01这样还是所有的都这样?本人才5000公里,朋友1.2的速腾都说我这个低速发动机噪音大,他的几乎听不到发动机的声音,一直在嘲笑我,很难受
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 大头冠
都一样我还挺喜欢 发动机低速的 这个嘟嘟嘟的声音的
2019-12-02 21:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15到32这个跨度太大了,动力连贯性太差了
2019-12-02 21:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kww4
这么多反应发动机声音大的  厂家一点改善也没有吗
2019-12-02 23:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GYUGUYGYUGY
没方法 我的也这样,还有怠速抖动这个情况
2019-12-03 01:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
排量小了那么多当然噪音小了 奥拓的噪音更小
2019-12-03 05:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cjh1008
T4就这样
2019-12-03 09:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不上2000转基本听不到发动机声音啊,3000转才比较有感觉,你踩到多少转才换挡
2019-12-03 09:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直极力推荐领克车,结果档位衔接和噪音控制比他那便宜好几万的车差了那么多
2019-12-03 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
得了吧,大众2.0t的也没见声音这么大
2019-12-03 11:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fusioncit
正版
2019-12-03 12:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃尔沃T4声音大
2019-12-03 12:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,噪音和声浪是两回事好吗
2019-12-03 14:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥,小弟家境贫寒,飙不起车,朋友的速腾1500转就换挡了,动力衔接很舒服,01的2升3要2000转,噪音大,有顿挫,连贯性很差
2019-12-03 14:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 llss004yy
兄弟,2.0t 190匹可以叫做大马力?
2019-12-03 14:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
同级别比较呢?2.0t的大众,哪个正常行驶能听到这么大的发动机声音?
2019-12-03 21:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 猫依忍
你们说声音大的,都开的什么豪车呢?我感觉还可以呀!
2019-12-03 21:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送