搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马m4碳陶刹车异响,有一样的吗?
冷车的时候没有问题,刹车盘热了各种问题先是普通的刹车声音,后面开始就会呜呜叫了,然后打方向盘也开始有声音,又感觉是拖刹的问题,问了修车的说碳陶不会刹车,请问解决了吗?
回复 (共17楼)
沙发 边游边吃
我的原厂孔碟刹车 和你的一模一样。冷车启动一段时间没有异响  开热车后 慢速轻踩刹车就有啸叫声 听着烦死了  重踩没声音 就轻点着刹车就有
2019-12-02 21:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 976723068
解决了吗?兄弟我很烦啊现在
2019-12-02 21:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 边游边吃
没有解决  我都一个多月了一直不知道该怎么解决 等下个月保养的时候去4s问问  我听着这声音我真的受不了 强迫症
2019-12-02 21:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 976723068
很无奈啊 问了专门做陶瓷的说没问题 热车又要一直拆 生怕拆坏了 声音又难受 留个联系方式兄弟
2019-12-02 21:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 holawo
我的也有,我是后期改的,开了没多久开始有异响,是哪种呜呜声,拆过下来做过保养效果不明显,个人也感觉是刹车皮拖着盘的声音,也可能是刹车皮跟盘没完全贴合,现在暴力踩了一段时间后异响有减少,但是还是会有,我总结了下异响是低速带点方向并且踩完刹车松脚那下最容易出现的,我也怀疑过是不是刹车片复位不好,但是查过好像没有,现在只能多暴力踩下再磨合下,挺烦的
2019-12-02 22:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yangjia
同样的呜呜呜声音,也是后改的,哈哈哈检查过也是没有异常,换过一次刹车油改了钢吼也是还有声音,尤其是打方向的时候点刹车的时候,我都习惯了,哎
2019-12-02 22:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 holawo
对的,我的是全新的也有,这种问题也是不应该的,最起码加点钱能解决也好哎
2019-12-02 22:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 976723068
屬於正常嗎?我的是原廠的之前不太會
2019-12-02 23:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 976723068
對對對就是低速打方向加踩煞車最難受 以為是磨輪轂又覺得是拖煞車,你的也會嗎?是不是都會呀
2019-12-02 23:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 976723068
想解決一下這個問題,畢竟是因為喜歡才選的 你也是深圳的嗎?
2019-12-02 23:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xinglei0412
碳陶就是这样的。工作温度没上来就会鸣响
2019-12-02 23:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 976723068
我的是溫度上來才會喔 我們說的嗚響是不是同一種呢?像是高速換到路過減速帶的聲音,很大聲,這個屬於正常嗎?請指教
2019-12-02 23:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 976723068
我的不像是正常煞車那種摩擦的吱吱声,而是像卡盘哪种呜的声音,这个是属于正常吗?之前不会的
2019-12-03 00:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 holawo
估计碳陶瓷是这样吧,查过不少人都这样,我刚换那几百公里也没有,开着就有了,可能是材料问题比较硬,普通刹车可能也会拖着可能材料软所以没有声音我这样理解,不过现在暴力踩多了声音是减少了,直路没车你也试试加速到100左右慢慢拖刹到20.30,多点试试开开皮这样可能会好点,我就是这样
2019-12-03 08:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马M系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送