搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陕西福特车友2020新年轰趴聚会
2883 7 翼搏论坛
楼主 心蓝@
新年的钟声,是催人的号角,是时代发展的又一个出发点。它的声音给了亿万人民以拼搏向上的勇气和能量,这声音回荡在辽阔的大地,它催起人们奋进的脚步,它指明人们前进的方向,那极富震撼与希望的钟声!定能给我们陕西福特车队的车友们带来幸福和吉祥!
      俗话说:小寒,大寒,吃过腊八饭过年还有二十二天半。尽管距离春节还不到一个月的时间,但是春的脚步正一天天向我们缓缓走来,空气中的年味也一天天地浓醇起来,忙碌的陕西福特车友们决定在2020年新年初始的第一天以轰趴聚会的方式来品味人生,迎接2020年新年的到来!可能好多人还没接触过“轰趴聚会”的意思,我给大家科普一下“轰趴”这个今年很火的新鲜词汇,轰趴主要是来自英文的译音"Home Party",其实就是指家庭派对。在英国、美国等国家尤其盛行,他们喜欢在家开派对,亲朋好友聚在一起玩游戏,吃零食,是一种相对轻松自在的聚会方式。西安的轰趴馆也就是从中衍生出来的,是集合酒吧,私人影院,咖啡吧,茶吧,桌游吧,书吧,游戏,麻将室,歌厅于一体的新兴娱乐场所,满足不同人群的口味,主要吃喝玩乐能集于一身,目前深受当代人的喜爱。
      话不多说,上图一观。
陕西福特车队大气镇贴
2020新年轰趴聚会车友大合照 
H派轰趴馆
两台电动麻将机和台球桌
餐厅一角
卡拉永远OK
私人影院
榻榻米休息区还配有围棋室
真是吃喝玩乐一条龙服务
绝地求生,畅想网游的世界
啤酒一字排开
感谢车友冲的茅台王子酒
陕西福特形象大使-楠哥来的最早,感谢你的辛苦付出
二毛的闺女,越长越心疼,羡慕啊!
快乐原来就是这么简单
石头剪子布,车友一生缘大美女输给了小美女
段子手这造型太帅了!赞一个
小三轩你是看到了啥?你这眼神怎么这么诧异
兄弟PK,最终谁会决胜千里呢?让我们拭目以待吧!
五人麻将,谁见过?
泊心哥,观棋不语,真君子!
章鱼吃个橘子有这么开心吗?
二毛兄弟欢乐多
好久没见,开心一聚
泊心哥,高歌一首,谁与争锋!
2020年元旦陕西福特车队茶话会开始了
谁说女子不如男,美女一生缘打台球依然很帅!在下自叹不如。
王一凡这动作这眼神秒杀一切。
车友CD一个人玩赛车也是很嗨!
我也是2020年度陕西福特车队车友萨队,今天代号“沉思者”
奖品丰富,有我的没?原来见者有份,感谢车友会一凡会长
桌游第一次尝试吧?一看就手生
两位在合计啥?奖品一人一半,哈哈,那是不可能滴!
车友冲唱起歌来很深情,也是一位重情重义的好兄弟。
肉夹馍爱美女,没办法!眼神说明了一切,为你今天专门整的钢丝头,点一个大大的赞。
小吃货们先开动了,吃完还要干大事呢?
兄弟俩亲密无间
楠哥是有多饿啊?直接站起来吃,段子手饮料喝的美
CD是不是抢到了一颗牛肉丸
今天凡哥终于如愿以偿抽到了本次活动的一等奖,您看都笑开了花。
东方大哥今天最辛苦,忙着给大家拍照留言,自己也没吃好喝好,下回聚会一定给补上。
男人也是一枝花,渴望有人呵护它!这歌词写的真是……此处省略一万字
凡哥和东方大哥辛苦了,举杯共祝美好未来
智胜父子PK赛, 画面感太强了吧!
见过用气球做枕头,还在K厅这么震撼的地方睡觉的吗?泊心哥内心是无比强悍。
睡姿优美
凡哥也进来偷拍泊心的睡姿
边睡还能边摆心,真心的服了你这镜头感十足的泊心哥
福特专用雨伞,四人分得
王一凡和车模,乐在心尖,不言而喻。
太平洋汽车网-陕西翼搏查成交价|车型详解)车友会大旗来一张
      开心的时刻,时间过得总是很快,送上陕西福特车队车友2020新年大合照一张,祝各位车友们在新的一年里一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。心想事成!合乐融融!财源滚滚!更祝愿太平洋汽车网越办越好,有更多的车友加入我们这个大家庭!
回复 (共7楼)
沙发 yifanc
坐上沙发慢慢看
2020-01-03 17:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yifanc
心蓝妹子的贴文美包包
2020-01-03 17:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yifanc
顶上去
2020-01-03 17:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心蓝@
yifanc 发表于 4楼
顶上去
多谢凡哥的支持
您的帖子“陕西福特车友2020新年轰趴聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-01-03 19:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 心蓝@
文艺之城 发表于 6楼
您的帖子“陕西福特车友2020新年轰趴聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主!呵呵
8楼 小宝爷
文章写的不错,图文并茂内容翔实
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送