搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7座途观L R-Line,满足你对车的一切想象--回顾老爸提车
121698 297 途观论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
说到当初选车,我爸特别感性,只要看准这辆车满足了重点要求,就愿意马上带走。
从小就生活在大家庭,我爸是长子,我又是我爷爷奶奶唯一的孙子,备受宠爱之外,做什么事都要想着家里。一起吃大锅饭,好的东西自然也习惯分享。我们县的人都喜欢扎堆出行,顺带捎上个亲戚邻居,带上几个亲朋好友,这时候车子的空间就显得尤为重要!
买什么品牌呢?我叔开的是帕萨特,天天给我爸洗脑。我们一家子就默默地关注大众的动向。之前了解过途观,德系SUV,卖的很好;后来碰到途昂X上市,又急急忙忙跑去店里看。大众的说服力还是摆在那里的,没考虑过别的品牌。就这样一直关注着,终于等到途观L查成交价|车型详解)上市,轴距长了尺寸大了,7座空间,是家里最想要的类型!没墨迹多久,我爸直接找了个顺眼的销售,把这车谈妥了。提的是R-line旗舰版,初步用车一段时间,我爸发表一句话总结:可以hold住我们家的一切出行需求!
空间是真的大!
空间大,相信是很多人买车的考虑因素之一。尤其在我们家县城,SUV购车狂潮一直在继续,“装得多”成为是好车的一个固定标准。我爸说,买大车一点都不吃亏!
7座途观L,内部空间足够大,三排位置,7个座位,真的很方便家里吆喝亲朋好友一起出行,同时给我们一种满满的幸福感;可利用的储物空间也是随处可见,设计的很有用,不仅“装得多”还“装得巧”,这点很难得;后备箱更不用说了,塞满大包小包,十分实用。外观方面,跟途观差不了多少,标准大众脸庞,看上去比较靠谱吧。R-line加入了一些运动套件,整个车更具科技感;动力这块不多说,7档湿式双离合变速箱,提速还不错,我爸说你得开过了才能有明确的感觉。
接下来,我帮我爸模仿一些论坛大咖修了几张图,各位担待着看看~
越大的车越容易给人感觉很粗糙。就像人,如果很壮硕,就会觉得他缺乏点精致。在细节上,我爸认为目前还是经得起推敲的,没发现什么特别的不妥当。内饰的设计感还不错,功能配置上比途观更具科技感,车子区域间的连接处质地过关,整个材质使用比较到位。我坐在里面还是挺舒服的,上一些图给大家看看~
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共297楼)
沙发 袅袅心事
惯例 自己顶!
2020-01-03 17:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拼十
您的帖子“7座途观L R-Line,满足你对车的一切想象--回顾老爸提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-01-05 00:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝来宝友交流
只买对的,不买贵的,途观L是一款非常不错的车。
6楼 叮当猫
从小就生活在大家庭,我爸是长子,我又是我爷爷奶奶唯一的孙子,备受宠爱之外,做什么事都要想着家里。一起吃大锅饭,好的东西自然也习惯分享。
楼主多大了啊
2020-01-09 11:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48879421
2020-01-10 11:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48879421
2020-01-10 11:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送