搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年半,8代凯美瑞车内异味严重,求解
2020 10 凯美瑞论坛
8代凯美瑞查成交价|车型详解)气味相当大,已经使用一年半,在三亚开窗暴晒近半年,车内还是一股浓浓的气味,坐一会儿嗓子就会冒烟。去几次4s店硬说没有气味,有没有哪位大神找到了异味的源头,我们自己改装啊,毕竟是健康问题。要命。。。。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 815--许诺
去精洗一次内饰吧,有专门除异味的
2019-12-02 17:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拉萨熙儿
前排座位会主动提示,上了30公里时速不系安全带就会响。后排有提示但是不主动,只有在系了安全带过程中解绑安全带才会出现声音提示。
2019-12-02 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 疯玩社
止震板沥青全部铲掉,隔音棉全部换掉。保证效果明显。 假皮座椅没方法。除非一开始就选织物座椅。
2019-12-02 17:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nswnmdbb
是不是脚垫异味
2019-12-02 19:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
买光触媒,阿里巴巴五十块的,喷皮质,再暴晒2天就全部清除了!我家家具用这个后来用到车上
2019-12-02 19:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ppppp111
我的只是晒了一两天,放了点炭包和3M的除甲醛的,好像个把月就没太大气味了,当然,晒久了还是会有一点
2019-12-02 20:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qpxwde
我的后排提示灯都不亮了
2019-12-02 23:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb50390696
我的也是都两年啦。坐在车里没有办法呼吸。我都快要崩溃了。如果你找到了好的解决方案,麻烦你通知我一下。万分感谢!
2020-09-18 08:01:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
买五、六包活性炭。先把车里的地毯、坐垫等全拿走,恢复出厂状态,两边玻璃窗各开一条缝,停在太阳下暴晒两天,再把活性炭放到车里面,过几天可能有改善了。
2020-10-10 23:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jasonsjh
我的车今年8月底提的,停室外暴晒+炭包+3m除甲醛的,目前车里没啥味道了,用测甲醛的机器测试,甲醛和tvoc也都正常了
2020-10-12 12:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送