搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如果轮胎上石子比较多,可以使用锤子敲打轮胎使它掉下来吗?
如果轮胎上石子比较多,可以使用锤子敲打轮胎使它掉下来吗?
图雅诺
3.04
良好

推荐优点: 拉货用的,大空间和强动力是作为一辆拉货车最主要的因素。蒙派克这两点都满足,虽然我这款车是短轴的,但是车长也有5.065米,宽和高都和长轴的一样,2米和2.445米。动力是2.5T的柴油发动机,柴油的发动机劲大,省油,还耐造。 缺点: 发动机的声音大,隔音效果不怎么好。

评价车型:图雅诺 2018款 2.8T 图雅诺E 短轴厢货

yanruren

4.88分
查看64位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 吴人龙
可以用锤子,用小锤子就可以,不要用尖锐的,用起子就能扣起来的。
2019-12-02 11:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要你搞的下来都没有什么问题的,前提时不要把轮胎给整废了。
2019-12-02 11:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tanglu228
有人专门设计出了一个比比较好用的工具,那就是清石钩,用这个东西去清洗汽车内卡住的石子是非常方便的,而且可能也不会对汽车的轮胎造成一些划痕,而且清石钩本身的体积不是很大,重量也很轻,一般只需要放置在汽车内,比较方便携带,遇到情况,停好车便可以直接拿出来使用。
2019-12-02 11:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HUBEISHENG
这个一般来说用锤子的话恐怕都是不行的吧,我建议你可以用螺丝刀自己尝试把它弄下来。
2019-12-02 11:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麒麟子
不建议使用锤子去敲打轮胎,你就用十字或一字螺丝刀,轻轻的撬出来就可以了
2019-12-02 11:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tanglu228
这个基本上是没有必要去理它的啊,可以淘宝上买一下这个专门扣的就可以了啊。
2019-12-02 11:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 图雅诺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送