搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cT6排气共振解决方案
我的17款cT62.0铂金版一直怠速时都有翁翁的声音 很难受,一直都在找解决方案,终于在今天把排气管中段加了一节软管,车子马上安静了,原厂的软管2公分长,基本没用。希望能帮到大家
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 袜子破了
跑起来不想吧?我的是跑起来嗡嗡响
2019-12-02 11:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我20款也是这样,尤其是后排窗户打开的时候
2019-12-02 14:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 152484987
加软管,要不了多少钱
2019-12-03 17:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 152484987
就加排气管和发动机三元慛化连接的地方,网上也有卖,去修理店或排气管店,改了很安静
2019-12-03 17:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 152484987
跑起来是轮胎变形了,多大的轮圈
2019-12-03 17:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里里加?4儿子那里吗?
2019-12-04 10:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cqglory
本来也想改的,后面发现改加98号油就好了
2019-12-06 00:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有这种情况
2019-12-07 09:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 152484987
在外边改装店或排气管店,才小几百块
2019-12-07 11:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 152484987
不一样,这是根本上的问题,其他车原厂就有,它没得,设计问题
2019-12-07 11:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 152484987
有十公分左右就行
2019-12-09 21:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 152484987
反正我这台没有了,小几百搞定,干就完了
2019-12-11 13:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49583926
152484987 发表于 13楼
反正我这台没有了,小几百搞定,干就完了
哪里可以买得到,有链接吗?
2020-03-30 15:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送