搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换完机油油耗增加
楼主 laird
换完后发现机油换多了,开了50公里后发现机油加多了,第二天回去放了一部分,但是油耗还是高。换的是道达尔5000,某东购入,请问各位车友还有什么要注意的
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ford008a
车辆保养后如果真的油耗增加了就可能出现以下几种情况。 1,机油加多了。增加了曲轴在曲轴箱的运行阻力。 如果机油加多了会导致曲轴前后油封漏油,长时间会导致发动机活塞环对口烧机油。 2,机油粘度等级加大,同样造成运动阻力增加,相对油耗增加。 如用5W一30机油,你保养时用5W一40机油,因为40远远大于30的粘度。如果是夏天,可能影响不太大,但冬天影响就大了。 同样,高粘度机油反而会使发动机噪音变大。
2019-12-01 22:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hkyufeng
你有的话,只有适当的有所增加,是非常正常的,不过慢慢的会降下来,这个与机油的粘度有关
2019-12-01 22:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oneal1314
次点也要7000呀,换个5000
2019-12-01 22:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 laird
不是吧,半年没发工资将就用下
2019-12-01 22:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 laird
换的是30的,一般机油在尺的范围内都可以吧
2019-12-01 22:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000实际是矿物油
2019-12-02 05:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laird
你这个是变速箱跳档吧,我那天换机油有个人也是这情况
2019-12-02 10:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 AN爷
刚入二手10款标致307两厢1.6自动,目前一箱油跑900公里!
2019-12-02 10:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jjss987
哈哈哈,你来搞笑的吧
2019-12-02 11:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
.6自动油耗挺坑的,除非跑高速
2019-12-02 17:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥意思,我车除了油耗高以外,啥毛病没有,不闯挡能跑能撩的轻轻松松一百四五,
2019-12-02 17:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送