搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款自尊朗动自己洗了一下节气门,怠速不稳,需要匹配吗
300 10 朗动论坛
清洗的时候只是吧节气门拆卸来没有拔任何插头和管子
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xiaozhen003
情况要注意看一下了,直接到相关的修理店,通过专业的电脑检查吧。
2019-12-01 21:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有自己清洗过节气门的出来解答一下
2019-12-01 21:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dodo8686
途虎养车可以了解下,洗节气门比较实惠。
2019-12-02 10:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq13909875651
我清洗过  没匹配
2019-12-02 14:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
开一段时间就好了。
2019-12-02 23:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 car610
建议匹配
2019-12-03 16:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
途虎清洗工时费一起68元,我是更换防冻液时候小哥说可以清洗下没有坏处就听他洗了下
2019-12-03 22:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也没匹配,刚开始怠速不稳定,过一会没事了
2019-12-04 00:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似开开就好了
2019-12-04 10:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了几天,期间也自己做过手动复位,现在好了
2019-12-04 12:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送