搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑高速加油不提速!大家有这样的情况吗?
跑高速时车速在110-130左右吧!慢慢踩油门加油车不提速!但突然之间就降档!转数一下就会变成4000多转!兄弟姐妹们,你们遇见过这样的情况吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共17楼)
不是突然之间想加速!就是想慢慢提速,就会突然降档……
2019-12-01 20:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在上坡是这样子的!对于这些用车中的问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,不一定是要去修,先检查一下看看什么问题再说嘛!
2019-12-01 20:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfqcgzc
也遇到过!不过我是想要加速超车!猜一下油门没反应!然后过了1秒吧,就降档转速提高!然后动力就很好!
2019-12-01 20:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜡笔小地主
去4S店了,他们也试出来了。但没有故障代码,不知道怎么修……
2019-12-01 20:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前不这样啊!而且之前跑150都感觉没问题!现在车感觉就是特别沉!给油就是不提速……
2019-12-01 21:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt?
2019-12-01 21:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也是偶尔!有一次跑高速出现了!我在服务区熄火之后就好了!在市区感觉不出来!隔了一段时间上高速感觉更严重了
2019-12-02 07:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是!
2019-12-02 07:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店检测没有任何问题!油门踏板我和4S店也怀疑过!检测后说没问题
2019-12-02 07:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 终日雅文
我的也出现这种情况,不会自动换挡
2019-12-02 16:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 极道车神
高速踩油降档不是很正常吗?
2019-12-02 19:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 frog2001xu
是不是机油加多了。
2019-12-02 19:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是急加速!是正常跑就会降档
2019-12-02 23:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天听说又有一个和我一样情况的……你们看看你们有没有这种情况吧!一般市区看不出来……只有高速能感觉出来……
2019-12-02 23:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
是1.3t的还是2.0t的出现这种问题,
2019-12-03 00:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bd50817065
我的1.5T的也是,主要冷车时出现较多,踩油门没返应
2021-02-06 14:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送